Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я получила: №1-время в пути 32 дня, №2 - время в пути 13 дней, №3 - время в пути 9 дней, № 4 - время в пути 61 день, №5 - время в пути 26 дней, и три другие уже прошли таможню: время в пути - 68, 10 и 8 дней. Правда, две мартовские еще непонятно где, но по ощущениям, жизнь вроде налаживается. Все, что я заказала в Штатах в апреле и мае, все пришло.
Я получила: №1-время в пути 32 дня, №2 - время в пути 13 дней, №3 - время в пути 9 дней, № 4 - время в пути 61 день, №5 - время в пути 26 дней, и три другие уже прошли таможню: время в пути - 68, 10 и 8 дней. Правда, две мартовские еще непонятно где, но по ощущениям, жизнь вроде налаживается. Все, что я заказала в Штатах в апреле и мае, все пришло.
Веселый мартовский трек USPS в РФ...............Вьетнам..........навечно..............
2020-03-23 12:30 VIET NAM, HO CHI MINH CITY, Departed -> Your item departed a transfer airport in HO CHI MINH CITY, VIET NAM on March 23, 2020 at 12:30 pm. The item is currently in transit to the destination. 2020-03-23 07:04 TAIWAN, TAIPEI, Departed 2020-03-18 10:09 UNITED STATES, MIAMI, Arrived 2020-03-14 07:16 MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Processed Through Regional Facility 2020-03-13 16:16 MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Arrived at Regional Facility 2020-03-13 16:15 MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Arrived at USPS Regional Facility
У меня посылка usps от 26 марта принята в отделении связи Чикаго, статус так и не поменяла. Продавец вернул деньги, правдо написал если придет сообщить ему, что бы отправить обратно или выкупить снова.
Заказ с самого начала был не простым. Первая попытка, месяц ожидания, деньги вернули, продавец пробовал меня уговорить отправить другой компанией, объяснял, что этот товар таможня не пропустила? Думаю наврал? После этого он снял у себя на EBAY доставку в Россию, но через пару недель опять её добавил! А с виду, по ассортименту, всё новое, заводская гарантия, по отзывам и количеству продаж, приличный продавец. Вторая попытка длится до сих пор. В этот раз я решил договориться с продавцом из Сан-Франциско, который торгует только в США, да и цены у него намного ниже. Шесть дней переписки, в пять утра, это совсем не просто, один раз я проспал, он всё время жаловался на вирус и полицию, однажды полиция не пустила его в свой магазин из-за вируса. Я соглашался и отвечал, что жизнь тяжела и опасна, что вирус к нам тоже скоро придёт, но несмотря ни на что надо идти дальше, пытался рассказать позитивные поговорки и пословицы. И чудо случилось, после цитаты, что всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, он добавил ненадолго доставку в Россию, и я оплатил заказ, который был отправлен в течение часа. Посылку жду.. Вот скрин:
Заказ с самого начала был не простым. Первая попытка, месяц ожидания, деньги вернули, продавец пробовал меня уговорить отправить другой компанией, объяснял, что этот товар таможня не пропустила? Думаю наврал? После этого он снял у себя на EBAY доставку в Россию, но через пару недель опять её добавил! А с виду, по ассортименту, всё новое, заводская гарантия, по отзывам и количеству продаж, приличный продавец. Вторая попытка длится до сих пор. В этот раз я решил договориться с продавцом из Сан-Франциско, который торгует только в США, да и цены у него намного ниже. Шесть дней переписки, в пять утра, это совсем не просто, один раз я проспал, он всё время жаловался на вирус и полицию, однажды полиция не пустила его в свой магазин из-за вируса. Я соглашался и отвечал, что жизнь тяжела и опасна, что вирус к нам тоже скоро придёт, но несмотря ни на что надо идти дальше, пытался рассказать позитивные поговорки и пословицы. И чудо случилось, после цитаты, что всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, он добавил ненадолго доставку в Россию, и я оплатил заказ, который был отправлен в течение часа. Посылку жду.. Вот скрин: Посмотреть вложение 395658
Какая то несчастливая посылка. Сначала ее потеряли в штатах. Прошел месяц. Ни слуху ни духе. ПРием в местном почтовом отделении и все. Потом после пяти или шести походов моего отправителя в местное почтовое отделение ее нашли, спустя более чем месяц. Отправили. Вроде как по треку USPS пришла в Домодедово еще 26 мая
По трекингу Почты России она вроде как вообще вроде как из штатов не вылетала
Вроде как бы должна уже трекнутся. 4 дня прошло.Так нет появился какой то непонятный статус на Трек24. Еще что вообще назад отправили что ли? Я вообще в полном ауте. Гуру подскажите чего ждать?
перевод с английского через гуглопереводчик сдедайте и прочитаете Отправлено - Ваш пункт вылетел из аэропорта трансфера в ДОМОДЕДОВО, МОСКВА, RUSSIAN FEDERATION 26 мая 2020 года в 10:55. В настоящее время товар находится в пути к месту назначения.