Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Как у кого EMS сейчас ходит? У меня 25 экспорт, дальше по USPS 27-го транзит через Лондон и 27-го транзит через Домодедово. Дальше тишина.
По EMS - посылка шла из США - через Дубай, и уже 10 дней лежит в Мск в статусе - прошло регистрацию, и нет движения есть вторая международная посылка емс - 7 дней так же в Мск, в статусе прошло регистрацию - без движения.
в поддержке сказали - поступили на таможню, но еще не выпущены.
Всем привет. У кого нибудь было так, трек CJ160518784US. На сайте почты сша пишут, что поступило на сортировку, а на почте россии, что задержено на таможне в майами.
TotalDVD, просто тревожно, последние обновление было 25 октября, сегодня 2 ноября и тишина. Довольно часто заказываю из сша, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно из сша быстро улетает всё.
Подскажите, трек вида LH...US из США, на usps уже 1.5 недели без статуса: Status Not Available. Я как понимаю трек фейковый? Вроде не первый раз покупаю у продавца, а тут какой то прокол.
По EMS - посылка шла из США - через Дубай, и уже 10 дней лежит в Мск в статусе - прошло регистрацию, и нет движения есть вторая международная посылка емс - 7 дней так же в Мск, в статусе прошло регистрацию - без движения.
А между тем, дела с моей EMS посылкой не движутся. По данным американцев (см. выше) она уже почти месяц(!) лежит на Внуковской таможне, но сами таможенники в этом не сознаются, ссылаясь на пустой трекинг Почты России. Посмотрите, какую интересную отписку они мне прислали. Остаётся надеяться, что дело сдвинет инициированный мной поиск со стороны USPS и EMS, а также жалоба в Роспотребнадзор.
Moskva-Vnukovo AOPP MMPO Pi-EMS 102987, Import of international mail Moskva-Vnukovo AOPP MMPO 102980, Processing, Arrival at inward office of exchange
Domodedovo AOPP 102320, Processing, Departure from inward office of exchange Domodedovo AOPP 102320, Processing, Arrived at the territory of Russian Federation Domodedovo AOPP 102320, Processing, Arrival at inward office of exchange
TotalDVD, т.е. Вы думаете что посылка находится где-то на складе в Домодедово и следует обратиться именно туда? Или в отделения 102987 и 102980 уже во Внуково?
Чёрт, как всё запутано и не найти концов!Можно конечно ещё ждать месяц расследования почтовиков, но моё терпение на исходе ... :angry:
у меня был телефонный разговор с сотрудником таможни, человек попался ответственный, и сказал - что посылка находится в некой партии, какие партии отправлять на проверку, а какие нет - решает сотрудник почты. Партию, где находится моя посылка - на проверку не отправляли, не было такого сигнала от сотрудника почты. и что на проверку уходит 1-3 суток максимум. &***** Завтра попробую узнать имя и должность этого сотрудника почты, это маловероятно - но с другой стороны, возможно.
другая посылка, обратите внимание на путь - домодедово - внуково - домодедово складывается впечатление - что внуково - попросту некий отстойник. [attachment=p:362309:dmv.JPG]
BaseBall, буду Вам премного обязан, если поможете ускорить доставку посылок!
Теперь уже опасаюсь связываться с нашим EMS. Очередную посылку из штатов пришлось отправить через USPS Priority
P.S. Внуково не отстойник, там только таможенный пост. А в Домодедово посылки возвращаются, потому что все рейсы в Сибирь летят именно оттуда. Вот такая логистика :smile: