Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, но радоваться рано. Прод объяснил задержку, что посылки в Россию в Штатах тщательно проверяются (хотя экспорт уже был(???)). Я эту хрень комментировать не стал.
O.Bond, нет это не страна назначения, это не отслеживаемое по России отправление, налепят русский трек, ждать извещения в ящик надо. Сам уже 3 недели жду посылку с подобным треком: UA922894755US
Добрый день, посылка в пути 27 дней,последняя информация о местоположении получена 17 сентября. ИзВИРДЖИНИИ отправлена 14 сентября. Сегодня уже 10 октября, как узнать не потерялась ли она?
То что я заплатил 14$ за USPS First Class Mail International / First Class Package International Service / а мне дали код который не отслеживается в России!
U...US идут как "International Letter", а LK....US как "Small Packet First-Class Package International Service". Как бы вот эту разницу продавцу объяснить.