O
oct-revo
Новичок
- Баллы
- 0
Я имел в виду можно ли по этому коду узнать каким тарифом отправлена посылка, мне дали только код вот хочу узнать по тарифу сколько примерно ждать.
P.S Посылка идет в Украину
Крайняя посылка Прайорити из Нью-Йорка, доехала ко мне в М.О. за 12 дней, считаю что смысла переплачивать за EMS нет.Скажите пожалуйста по скорости доставки из ньюёрка что быстреи хвалениый ЕМС или Приорити? и есть ли смысл переплачивать за ЕМС???
Теперь вес появится, когда будет статус "вручение адресату".Почему у всех статусов вес стоит, а на последнем нет?
Извиняюсь что вмешиваюсь. Импорт после экспорта в течении скольки дней был?Крайняя посылка Прайорити из Нью-Йорка, доехала ко мне в М.О. за 12 дней
спасибо заплатил за приорити))) хотя в листинге цена была перепутана 55 за ЕМС а 65 за приорити вот теперь сижу и гадаю каким способом отправит? написал продавцу он пока молчитКрайняя посылка Прайорити из Нью-Йорка, доехала ко мне в М.О. за 12 дней, считаю что смысла переплачивать за EMS нет
USPS Priority Mail International там всё написано.LJ934484214US Как узнать каким сервисом отправлена, точно не first class`ом
Импорт был на 7-ой день, после экспорта.Импорт после экспорта в течении скольки дней был?
USPS Priority Mail International там всё написано.
Наверное поэтому - Посмотреть вложение 192553Круто) а почему тогда говорят что с таким номером это только First class или Flat rate Enelope?
Вот вы и спросите, за какое время сейчас доходит безтрек из США в Украину. Если кто получал, то вам ответят.Я имел в виду можно ли по этому коду узнать каким тарифом отправлена посылка, мне дали только код вот хочу узнать по тарифу сколько примерно ждать.
P.S Посылка идет в Украину
Наверное поэтому - Посмотреть вложение 192553
Добавлено спустя 5 мин. 37 сек.
Вот вы и спросите, за какое время сейчас доходит безтрек из США в Украину. Если кто получал, то вам ответят.
А с Чикаго сейчас совсем плохо? 3 апреля оттуда мне отправили посылку first class. Когда примерно ждать?
Нет,конечно-всего-то 6 дней.есть смысл паниковать?
У меня тоже посылка из Чикаго 3 апреля вышла, пока покинула место международного обмена.Жду....А с Чикаго сейчас совсем плохо? 3 апреля оттуда мне отправили посылку first class. Когда примерно ждать?
А вот это уже интересная информация. Спасибо.У меня тоже посылка из Чикаго 3 апреля вышла, пока покинула место международного обмена.Жду....
Приорити таких не бывает, только EMS.или все же приорити?