Чо значит на сортировку не попала??? Что значит первый раз? А второй через другой?на сортировку не попала. :( Это нормально? Просто первый раз посылка идет через этот сортировочный узел.
У меня посылка после таможни на Казанском вокзале сразу трекнулась в моем городе. Через 4 дня.Мою посылку выпустила таможня на Казанском вокзале 17 апреля , на сортировку не попала. :( Это нормально? Просто первый раз посылка идет через этот сортировочный узел.
Проверьте, может у Вас карта российского банка, который уже не существует (закрыт под предлогом *** <нужное подчеркнуть>, в целях освоения рынка под банк "Россия"). А так, в целом, принимают без проблем. Сам оплачивал неделю назад 2 раза, используя карту Visa Virtuon.
Проверьте, может у Вас карта российского банка, который уже не существует (закрыт под предлогом *** <нужное подчеркнуть>, в целях освоения рынка под банк "Россия"). А так, в целом, принимают без проблем. Сам оплачивал неделю назад 2 раза, используя карту Visa Virtuon.
Ваш LJ934484214US, в РФ отслеживаться не будет, это номер таможенной декларации а не трек номер.LJ934484214US может быть и не First Class? Priority Mail® Flat Rate Envelope тоже может быть?
Ваш LJ934484214US, в РФ отслеживаться не будет, это номер таможенной декларации а не трек номер.
P.S. Посмотрите ещё первый пост этой темы и здесь - /topic/49975-faq-отв...осы-в-песочниц/
Особой разницы не заметите. Переплачивать смысла нет. EMC лучше не пользоваться вообще.Скажите пожалуйста по скорости доставки из ньюёрка что быстреи хвалениый ЕМС или Приорити? и есть ли смысл переплачивать за ЕМС???
вещь просто дорогая 500 баксов вот и думаю )))Переплачивать смысла нет
Тем более.вещь просто дорогая 500 баксов вот и думаю )))
agal2008, Всегда так.