Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть люди из Санкт-Петербурга, получавшие First Class в последнее время? Сколько примерно после экспорта шло отправление? А то по трек-номеру LC404174365US на экспорт вроде ушло 5 числа, а уведомления на сегодняшний день так и нет.
oct-revo, ваша посылка пока еще даже на экспорт не уходила, так что пока отслеживается - следите) Банальные погодные условия могут отсрочить уход вашей посылки на экспорт.
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. bugulme, прохождение между пунктами в днях
oct-revo, ваша посылка пока еще даже на экспорт не уходила, так что пока отслеживается - следите) Банальные погодные условия могут отсрочить уход вашей посылки на экспорт.
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. bugulme, прохождение между пунктами в днях
получил отправление первый класс из США , судя по треку была авиа доставка ,экспорт-импорт два дня ,общее время 13 дней собственно вопрос - это случайность или первый класс стал авиа ?
может не прав , но он вроде раньше подразумевал доставку морем , помню раньше они в основном проходили через Петрозаводск , сейчас прошло через Москву , между экспорт -импорт было дней 20-ть
Спасибо! А что это тогда Processed Through Sort Facility ? (прошу прощения за назойливость),просто дата и время этих операций одно и тоже ,смотрю здесь http://www.17track.net/en/sim-post.shtml?num=CF211422393US&pt=18031 ,а на почте россии одна из операций идет как Прибытие в ММПО,а другая Экспорт,не пойму посылка вылетела (или пошла морем) в мою сторону? Спасибо.
У меня то же самое и меня тоже интересует едет моя посылочка или же ещё нет?
Добавлено спустя 18 мин. 1 сек. Короче написал в магаз. Пока получил вот такой ответ:
Hollywood Blue Jeans Sales кому: я 18 мин. назадПодробнее... Hello,
I looked into your order and it was shipped and handed to USPS on 4/10th. I will call USPS and ask for tracking of your order. I will give you any updates as soon as I have it.
Спасибо! А что это тогда Processed Through Sort Facility ? (прошу прощения за назойливость),просто дата и время этих операций одно и тоже ,смотрю здесь http://www.17track.n...2393US&pt=18031 ,а на почте россии одна из операций идет как Прибытие в ММПО,а другая Экспорт,не пойму посылка вылетела (или пошла морем) в мою сторону? Спасибо.
Перевод такой:Я посмотрела ваш заказ-он отправлен и передан в USPS 10.04.Я позвоню в USPS и спрошу про отслеживание вашего заказа.Я предоставлю вам любые обновления сразу,как только получу их.
Да остаётся ждать Я чего занервничал... Недавно ждал посылку с портками так при проверке по треку usps выдавала практически тоже самое только там ещё была одна операция,а именно DEPART вот Я и нерву себе делаю