Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если есть желание, открывайте. И для подстраховки в ЕМС письменное заявление подайте,в офисе. Страховка есть? Мне кажется ни Палка ни ебей деньги не вернут, посылка то покинула ММПО, а это уже территория ПР.
Ну если есть желание, открывайте. И для подстраховки в ЕМС письменное заявление подайте,в офисе. Страховка есть? Мне кажется ни Палка ни ебей деньги не вернут, посылка то покинула ММПО, а это уже территория ПР.
Посылку случайно не на прямую отправлялась (через посредника)? Мне 30 ушла посылка отправленная "банд..." и тоже через Сан-Франциско. Не могу дождаться. Раньше приорити дольше 3 недель не шли до меня, не говоря про то, что даже на импорте не появилась.
Отправляла через посредника из Портленда. Всякое было, но такой экспорт-импорт впервые! Писала везде и всюду, везде отписки! Посредник подавал на розыск! Отслеживала подобные темки! Даже просила магию форума! Жесть! Не знаю, что сработала. Им по-моему все фиолетово! Теперь вот глаза ни на что не смотрят) Может ПР таким образом борется с любителями онлайн шоппинга?))) Надо бы задуматься об альтернативной пересылки... Кстати, посредник меня успокаивал) Говорит, ждите - вас обязательно обслужат! Таких как я оччччччень много(
Как там сейчас с доставкой? Лучше, хуже или также? Просто давно из Штатов ничего не заказывал. И стоит ли сейчас заказывать, надеясь что придет в декабре? А то раньше не ирсковал в этот период заказывать, обычно приходило в феврале. (
Покупка в штатах на 200 баксов. Трек вида UPAAA000000.................... Дней 10 назад звонок - вам посылка. Говорю - давайте подъеду, заберу. Вы где? Он - на трассе, около Казани.......
Млин, но я то в Питере....
Спросил кто он - Он - водитель СПСР. Посылки до сих пор нет.
Кто подскажет, у меня посылка зависла14.11.2013 11:49 - Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA, Российская Федерация.подскажите новогодний дурдом уже начался или пока рано волноваться. Трек номер CF.....US
Кто подскажет, у меня посылка зависла14.11.2013 11:49 - Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA, Российская Федерация.подскажите новогодний дурдом уже начался или пока рано волноваться. трек номер CF.....US
Люди,кто нибудь скажет,как понимать такую ситуацию? Сделала заказ в и.магазине moovkulture (местоположение:Австралия) Через пару дней прислали трек USPS CJ22*******US ,отправили 21.11.13 Но отслеживается она как полученная 20.07.12 и в архиве.
Пишите в магазин, пусть дают правильный трек. Либо ещё трек не добавлен в базу почты, такое бывает когда прод. отправляет электронное уведомление о намерении послать груз.