ASV-DALGLISH
Продвинутый
А эта не ваша с индексом 60007 на смс-треке?Похоже уже начался!Моя CF USORDA c экспортом от 25.10.2013 сегодня только импортнулась.
У меня с этого же индекса в США с 30 октября тишина
А эта не ваша с индексом 60007 на смс-треке?Похоже уже начался!Моя CF USORDA c экспортом от 25.10.2013 сегодня только импортнулась.
Скорее всего этот трек номер используют повторно, инфа обновиться после первого сканирования, надо просто немного подождать... У меня так тоже несколько раз было.Через пару дней прислали трек USPS CJ22*******US ,отправили 21.11.13
Но отслеживается она как полученная 20.07.12 и в архиве.
Скорее всего этот трек номер используют повторно, инфа обновиться после первого сканирования, надо просто немного подождать... У меня так тоже несколько раз было.
Ждите пока!Посмотрите статистику не одна ваша висит.было ли у кого нибудь что нибудь подобное?(
По всякому, но впереди Рождество и Новый год. Так что перемены в ближайшие 3-4 месяца будут только к худшему.но вопрос - сроки такие же беспощадные, или есть перемены к лучшему?
Моя-ROCHESTER, MI 48308 .Теперь при выборе лотов смотрю на их местоположение и лихорадочно ищу на карте-не притянет ли к себе посылку Черная Дыра под названием USORDA.А эта не ваша с индексом 60007 на смс-треке?
У меня с этого же индекса в США с 30 октября тишина
Мда-а. Тут действительно сложный случай. B) Еще бы понять чего? :crazy:Да блин, что за нафиг! Бред полнейший... " И фиг понять, кому верить, да и вообще, что делать! :(
Крик душиМда-а. Тут действительно сложный случай. B)
Полностью согласен...Большой промежуток времени между экспортом из США и импортом посылки в вашей стране может быть обусловлен задержками в пути – когда посылка следует через третью транзитную страну
Лотерея получаеться, но в общем и целом экспресс "должен" ехать побыстрее, чем прайорити... Посмотрите ещё статистику, за последнюю неделю -скоро буду отправлять вторую посылку, вот незнаю каким лучше способом приорити или экспресс, посылку хочу получить к новому году...многие пишут что в последнее время экспресс идет медленнее чем приорити...