E
evenk
Начинающий
или это в порядке нормы?
Cкорее в порядке нормы-мне отправили приорити 09.10,трекаться начала везде только 11.10.
или это в порядке нормы?
и у меня такая же хрень-с 26 сентября висит USORDA...я уж как то очковать начал-вроде бы не Новый Год-с чего такие задержки?
Egernator, Джинсы Expedited? А оно того стоит?
Я бы фёстом заказал, с ЕМС впринципе дел не имею, но решать конечно Вам.Подскажите что выбрать толком
Я всегда стараюсь найти желающих купить джинсы и заказываю 3-4 штуки у одного продовца. И конечно тогда Приорети недорого получается.Подскажите что выбрать толком
Я всегда стараюсь найти желающих купить джинсы и заказываю 3-4 штуки у одного продовца. И конечно тогда Приорети недорого получается.
Конечно это выгодно, но меж городами это +ожидание, да не всегда внушает доверия, обдумывал найти единомышленников среди знакомых и соответственно "попилить" приорити Тогда реальная выгода и мало чем отличается от действительной цены Levis'овПолучил 11 -го фесты от 18 и 21 сентября.
Получено! Кому интересно: с LA импорт 15.09 PCI-1, 4.10 покинуло АСЦ 140980September 10, 2013 Depart USPS Sort Facility LOS ANGELES, CA 90009
September 25, 2013 Processed through USPS Sort Facility CHICAGO, IL 60666
Это связано с тем, что посадили дуру(дурака) переводить с латиницы на кирилицу и вносить в базу ЕМС.И не всегда правильно.теперь в записи об импорте присутствует фамилия получателя, большими буквами, на русском языке. Выходит дело транслит перевели на кирилицу. Подозреваю что это как-то связано с давно обещаным контролем лимитов беспошлинного ввоза или еще какой-то гадостью.