Беркут
Крутой иБаер
А я вижу что трекаетсяВсем привет! Подскажите, пожалуйста, почему не трекается?
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Смени аватар, пингвины уже не модные xD
А я вижу что трекаетсяВсем привет! Подскажите, пожалуйста, почему не трекается?
А я вижу что трекается
Ок!!!Смени аватар, пингвины уже не модные xD
Там, нормально всё жди если что кейс откроешь)Или может быть я не там трекаю??
Там, нормально всё жди если что кейс откроешь)
Бывает, жди всё придёт. Если не уложится в 45 дней откроешь кейс.но почему не показал экспорт?
Бывает, жди всё придёт. Если не уложится в 45 дней откроешь кейс.
И ветку заодно смени, в америкосовской ветке уже не модно китайские посылки обсуждать.Смени аватар, пингвины уже не модные xD
АхахаИ ветку заодно смени, в америкосовской ветке уже не модно китайские посылки обсуждать.
5+И ветку заодно смени, в америкосовской ветке уже не модно китайские посылки обсуждать.
Смотря кому претензии собираешься предъявлять. Если "вражеским почтам" ,то с момента получения их почтой(до экспорта),если Российским ведомствам, и Таможни свои сроки, у ПР свои.Отсчёт сроков доставки начинать прямо с импорта в России?
ДаОтсчёт сроков доставки начинать прямо с импорта в России?
А почему не с присвоения электронного номера? Это ведь тоже является началом срока доставки?
Для того, что бы подать жалобу на ПР в суд при нарушении сроков доставки.Это не троллинг, просто я вопроса не понял, "когда начинать отсчет сроков доставки?"
На точный вопрос - постараюсь и ответить точно.Для того, что бы подать жалобу на ПР в суд при нарушении сроков доставки.
Благодарен вам 8)О, держи, изучай.
EMS экспресс.
...
12 дневная задержка это, имхо, много, уже серьезно очкую за сохранность посылки...
Та нету никакого предела, беспредел с этим полный :-o Тут в чем фигня: прибыла Ваша посылка в Россию, и валяется она тута, пока ее не импортнут. А пока ее не импортнули, то, считается, что и в России ее нету - так почте и таможне проще: не отвечать за задержку, не платить за нее компенсации и т.п. Вроде как экспортирующая страна виновата. Вот и плетут они под новый год сказки про задержку транзита, типа, Ваш самолет летит через Турцию (Грецию, Швецию...) из-за чрезвычайной загруженности и не знай када прибудет. А на самом деле - кажный год примерно в октябре начинается предновогодний завал. Под новый год мои эмс импортировались через 35-38 дней. Знаю человека, у которого EMS импортнулась через 51 день. Сами посудите, какие тут сроки?А какой у них предельный срок экспорта, после которого уже идти и поднимать всех на уши?
Напрягло именно то, что на экспорте встряло, вроде и убыло, но и не прибыло за 12 дней то.