DJAlleks
Новичок
Поздравляю!появился сегодня
Поздравляю!появился сегодня
Хорошо хоть о принятии есть. Могли бы и эл. сообщением обойтись. Бывает такое и часто.Отметка о принятии и тишина
Ну и ты на сайте USPS отметься, тут -Ни экспорта, ни импорта. Продавец связывался с USPS по телефону, по электронке и
R*US если быть точным.А если доплата за трек то первые буквы RA? Или я что то путаю?
Привет собрату по несчастью! Aналогичная ситуация Прием в США 17 сентября и все!Отправление от 20.09.2013 CJ...Отметка о принятии и тишина. Ни экспорта, ни импорта. Продавец связывался с USPS по телефону, по электронке и ходил в местное отделение связи. Ему сказали - ждите такое бывает. У меня такая ситуация впервые. У кого-нибудь было такое ?
Привет собрату по несчастью! Aналогичная ситуация Прием в США 17 сентября и все!
посредник подал на розыск и тоже теперь жду. Причем у меня Приорити вида CJ... и на розыск дают 21 день. Кстати у тебя откуда посылка не из Чикаго должна была улететь?У меня оттуда
И какой вид отправки?У меня такое за 4 год впервые случилось чтоб в штатах до экспорта 3 неделю идет. Радует, что не я один такой, видимо косяки на почте начались с их забастовками, хотя на сайте USPS пишут, что они работают нормально!!!Странно что другие посылки у меня оттуда идут нормально, а эта пропала в штатах
приятно удивлен американский безтрек
полностью протрекался в России до вручения
LN499678808US
никакой не пришел и уже не придет. 11 марта был отправлен скак поняли что сперли? Пришел пустой пакет?