Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у кого ни будь безтрек с середины сентября уже пришел? мой экспортировался 14 и тишина понимаю что срок еще маленький но все же хотелось бы получить, а то такое предчувствие что его скомуниздят((( договаривался с продавцом отправить трекаемый а эта сволочь отправила безтрек(((
Безтрек с экспортом из Ямайки от 21.09 вчера отметился на импорте в Питере. У меня такое первый раз, думал народ гонит, ан нет, и правда бывают чудесные обновления
Безтрек с экспортом из Ямайки от 21.09 вчера отметился на импорте в Питере. У меня такое первый раз, думал народ гонит, ан нет, и правда бывают чудесные обновления
Не знаю сюда ли пишу. Но есть вопросец по поводу ebay,хочу купить товар,но есть где написано "Customs services and international tracking provided" ,там сразу пишеться сколько придёться платить за растоможку,и шипинг написано international priority to моей страны,это получаеться fedexom они высылают или не обязательно?
Не туда конечно. Но там написано: 1. Таможня твоей Родины сдерёт с тебя по её законам. У нас в России в месяц до 1000 евро без таможенных сборов. 2. Это USPS приорити (отслеживаемое отправление), обычная почта. Если бы Федексом было бы экспедишн шипинг.
как раз и использую их за то, что они сами с таможней разбираются, правда за это доплачиваю (просят при этом на этапе заказа сканы паспорта и скрины оплаты товара через пей-пал), насчёт сроков - тут у меня тоже рандом... от 3 суток до месяца, как повезёт, в сентябре стало действительно туго(долго жду отправку со склада до Москвы и потом жду, когда курьера вышлют, но никогда курьеры не кидали - всегда звонили и 5-10 минут ждали), а летом они быстрее заявленных сроков доставляли.
А у меня сегодня статус, впрочем я и не ожидал другого от ЕМС - Неудачная попытка вручения , в 04.00 - видно я крепко спал. Начались мои мытарства. :bad: