Не понятен вопросСегодня появился импорт в Новосибирске у этого трека от 16.06 - что , сейчас они отслеживаются Почтой России ?
Очень много, если учитывать что это Приоритиимпотр 06 июля 2013 12:58 Москва PCI-3
53 дня, - не так и много)
CJ411679***US экспорт 15.05 ISC CHICAGO IL импотр 06 июля 2013 12:58 Москва PCI-3
53 дня, - не так и много)
Если товар не доставляется в течении 43 дней покупателю - нужно открывать дело. Деньги всегда можно оплатить после получения товара. А вот если дело не открыть - то можно остаться и без денег и без товара. Продавец всегда может подать на розыск посылки и получить компенсацию со своей почты
Понимаю. Неприятно. Напоролись на свиней. Но стоит ли им уподобляться?Я личто 2 раза попадал на продавцов которые играли на аукционах подставными
Спасибо за подсказку, но я уже давно изучил гласные (и не гласные) правила торговли в зарубежных странах ( наЕсли товар не доставляется в течении 43 дней покупателю - нужно открывать дело. Деньги всегда можно оплатить после получения товара. А вот если дело не открыть - то можно остаться и без денег и без товара.
Все задержки из за таможни - она не справляется после распоряжения одного политика о 100% досмотре всех почтовых отправлений. Тут один крендель включенный телефон из Украины послал: Самодельный трекинг посылок, или Туда и ОбратноЕсли есть понимание, что в причина задержки на 99% в Почте России (а для нее 43 дня - вообще не срок), то не нужно. Как правильно тут отметили, продавцам не нужна лишняя беготня и лотерея, вернется им обратно refund или же покупатель просто мошенник. И они тоже не дураки и понимают, что клиенты из России проблемы своей национальной почты решают за их счет.
Это как? Они тебе без оплаты в долг товары отправляют? Шикарно, я тоже так хочу...У некоторых имею хорошую кредитную историю.
Друзья, как нынче долго идут посылки из США USPS Express Mail?
Друзья, как нынче долго идут посылки из США USPS Express Mail? Если заказал и оплатил вчера, есть ли вероятность того, что посылка дойдет к 25 августа? А то реально последнее время безтрековые менее чем за 45 дней не доходят.
Ждите) Сейчас почта завалы видимо старые разгребать начала. Моя от конца февраля только сейчас импортнулась)) 137 дней в пути... Считай без месяца - пол года. Так что ждите. Возможно к концу августа и получите.
USPS Priority. По розыску писал в теме ранее. Мне не удалось подать на розыск, т.к. ПР нужны квитанция и таможенная декларация посыли. Но по непонятным мне причинам, продавец предоставить их не смог. На розыск подавал якобы продавец с своей стороны в USPS, но опять же никаких документов официальных подтверждающих это у него не было, опять же с его слов. Он просто звонил, потом ходил в почтовое отделение, где ему в устной форме отвечали, что ждут ответа от ПР в течении 25 дней с момента инициирования поиска. Короче все шло своим чередом, никто ничего не искал... Посылка была застрахована, судя по электронному инвойсу.А какой способ отправления и объявляли ли посылку в розыск и какой результат?