K
kolll
Новичок
безтрек фирстклас неожиданно импортнулся в пулково
LK----------US Импорт (Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1)
LK----------US Импорт (Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1)
USPS Priority. По розыску писал в теме ранее. Мне не удалось подать на розыск, т.к. ПР нужны квитанция и таможенная декларация посыли. Но по непонятным мне причинам, продавец предоставить их не смог. На розыск подавал якобы продавец с своей стороны в USPS, но опять же никаких документов официальных подтверждающих это у него не было, опять же с его слов. Он просто звонил, потом ходил в почтовое отделение, где ему в устной форме отвечали, что ждут ответа от ПР в течении 25 дней с момента инициирования поиска. Короче все шло своим чередом, никто ничего не искал... Посылка была застрахована, судя по электронному инвойсу.
Друзья, как нынче долго идут посылки из США USPS Express Mail? Если заказал и оплатил вчера, есть ли вероятность того, что посылка дойдет к 25 августа? А то реально последнее время безтрековые менее чем за 45 дней не доходят.
Значит еще не до конца разгребли - надеяться и верить! ray1:вроде 2 дня завалы старые разгребали, а мои две приорити от 15.04 и 27.04 так и не откопали :(
Что такое фест?Фест отправленный 27.06 получил сегодня!!! И старики не упомнят таких сроков!
Фест отправленный 27.06 получил сегодня!!! И старики не упомнят таких сроков!
Что такое фест?
Самый дешевый способ доставкиЧто такое фест?
Вам очень повезло!ПоздравляюФест отправленный 27.06 получил сегодня!!! И старики не упомнят таких сроков!
С тех пор ничего не изменилось. Я предпринял кое-какие попытки: написал в очередной раз продавцу (Помогите, пожалуйста! Поверил продавцу (99,9 рейтинг) и не стал открывать диспут, но так и не получил свою вещь (72 usd, для меня это большие деньги). Продавец при продаже дал какой-то внутренний трек-номер типа LK*********US. Carrier: USPS .Sale date: 02/10/13.В общем я написал, чтобы он повторно выслал, он ответил, что подождет еще (типа сам удивляется как это оно не дошло), а потом вышлет, но что-то молчит, уже 2-ды ему писал (03.04.2013 и 14.04.2013) и нет ответа.
И получите страйк. Так делать не надо. Проду теперь все карты в руки. Он может уже и не переживать (конечно есть Чарджбек). Остается только полагаться на честность продавца. Сочувствую вам.заказать что-то на примерно такую же сумму и не оплачивать (продавец сам выйдет на связь), напомнив продавцу о его обещании и моем не выполненном заказе. Как вариант (мой товар уже закончился) пусть пришлет что-то другое или вернет деньги. Как думаете?
Ну, смотрите: заказ был 10.02.2013, т.е. прошло 5 месяцев почти. и Что такое Чарджбек ?Сколько времени прошло?