Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 июля истечёт срок, когда я ещё могу открыть диспут по посылке с треком LK, но в который раз не буду это делать. Оставлю продавцу положительный отзыв, да ждать буду, продавец честный вроде бы, в нём не сомневаюсь. Максимум мне посылка 106 дней шла, правда из Англии. В этой же никаких гаджетов или дорогих вещей, так, джинсы новые хорошие выиграл за недорого, ну не своруют же их?
опять какие то проблемы на таможне чтоли. несколько посылок зависло на "Передано таможне, 3350, 104003 Москва PCI-3" одна с 16 июня, вторая с 21 и третья с 24. с таможни не звонили. другие посылки уже прошли таможку, даже которые были позже отправлены... задолбали уже
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Не совсем понял, причем тут это? деньги он вернул потому что это политика Ebay. После получения товара связался с продавцом, сказал что товар получен и попросил перевыставить счет. после подтсверждения перевел деньги через PayPal и все счастливы. Проблем не вижу.
Сегодня получил два мп безтрека. От 12.03.2013 (JAMAICA, NY 11430) и 5.04.2013 (JAMAICA, NY 11430). Время прохождения: 114 дней и 90 дней. Джинсы и парфюм. Упаковки довольно потрепанные, но все цело.
Не совсем понял, причем тут это? деньги он вернул потому что это политика Ebay. После получения товара связался с продавцом, сказал что товар получен и попросил перевыставить счет. после подтсверждения перевел деньги через PayPal и все счастливы. Проблем не вижу.
Я тоже так делаю и всегда возвращаю деньги после поступления посыли. Один китаец на мое предложение вернуть деньги до получения товара попросил, чтоб я поставил ему положительный отзыв, а он вернет мне деньги и в случае поступления мелкого пакета (две куртки) я могу его оставить себе без оплаты как компенсацию за долгое ожидание. И не обманул вернул мне 3000 руб., а через неделю пришел мелкий пакет с куртками.
Проблема в том, что в следующий раз продавец не будет связываться с "русскими". Зачем ему нужны лишние треволнения: деньги пришли, ушли, снова пришли (кто знает чего завтра эти "русские" придумают?).