Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос знатокам. Посылка из Маями от 16.05. Трек LJ893272460US . Последний статус - Статус: Поступила на сортировку, JAMAICA, NY 11430 Дата: 23.05.2013 11:48 (Время в пути: 43 дня.) Посылка покинула территорию США или же все еще находиться там на сортировке?
Уже покинула территорию США. Насколько мне известно треки Lx не отмечают экспорт, только движение по Штатам. У самого сейчас практически такая же, только LK, висит с последним статусом от 30 мая. Кстати, тут http://sms-track.ru/stat/LN-RU-left можно посмотреть статистику людей, уже получивших посылки с префиксом Lx, судя по всему они проскакивают достаточно быстро. Надо на почту сходить, вдруг посылка уже там
Уже покинула территорию США. Насколько мне известно треки Lx не отмечают экспорт, только движение по Штатам. У самого сейчас практически такая же, только LK, висит с последним статусом от 30 мая. Кстати, тут http://sms-track.ru/stat/LN-RU-left можно посмотреть статистику людей, уже получивших посылки с префиксом Lx, судя по всему они проскакивают достаточно быстро. Надо на почту сходить, вдруг посылка уже там
Спасибо за информацию и объяснение. По поводу почты - ходить бесполезно, смотрят трек по сайту ПР. Лень дойти до склада и посмотреть сами посылки. К стати, пробовал зайти на сайт USPS и задать вопрос по посылке там, НО к огромному сожалению моего знания английского катастрофически не хватает что бы правильно выбрать правильный путь для того что бы задать вопрос по электронке.
Как не странно у меня отследилась посылка формата LJxxxxxxxUS 3 пункта.все сортировки и таможню не показало. La La сортировка Прибыла в мой город (вероятно почтовики сами вручную забили)
Может кто подсказать,первый раз на такое попал,прод отправил ups ground,едет из Sacramento, California в NJ Roselle,когда стоит ожидать? Думаю трэк смысла нету выкладывать.
Может кто подсказать,первый раз на такое попал,прод отправил ups ground,едет из Sacramento, California в NJ Roselle,когда стоит ожидать? Думаю трэк смысла нету выкладывать.
Могу - сегодня суббота, завтра воскресенье... В чем проблема? Ну "отправил ups ground,едет из Sacramento, California в NJ Roselle,когда стоит ожидать?" На днях.... :flirt: думаю дождь будет... или не будет... Вроде птицы высоко летают... Или низко...
Проблема в том что у меня партия на складе уже полностью собрана стоит и не надо сейчас сарказма,один день простоя - примерно 70$ убытка мне,потому не уловил Вашей иронии. Время - деньги.
то мой ответ "Да, на рынке сейчас овощи дороги" в самую точку. И без обид. Перечитай свой пост и попробуй на него ответить адекватно. Но может я чего-то не понимаю... Тогда прошу прощения...
Проблема в том что у меня партия на складе уже полностью собрана стоит и не надо сейчас сарказма,один день простоя - примерно 70$ убытка мне,потому не уловил Вашей иронии. Время - деньги.
Я никогда не имел дела с UPS,потому не имею представления как она вообще работает и долго ли идут хоть какие-то отправления. Уверен многие имеют дело с доставкой по Штатам ups ground и хотелось бы узнать.
Поймите,не все люди здесь покупают себе безделушки и прочую мелочь,уверен что многие здесь собирают партии на сумму 1000$+ на коммерческой основе,как и я. И еще,не стоит писать ответы такого типа,а то это больше Вас стыдит нежели меня.
Как правило, UPS Ground едет 5-7 РАБОЧИХ дней от одного побережья до другого, на сайте UPS всегда пишут когда ожидать доставку и доставляют всегда вовремя ( по моему опыту), иногда даже на день раньше
UPS сделала исключения для низкостоимостных отправлений в адрес частных лиц для следующего списка клиентов, так как с этими клиентами не возникало проблем с указанием стоимости товара и его описанием в сопроводительных документах. Просим принять к сведению, что этот список окончательный и...
Получил сегодня наконец то свою посылочку. Отправлена 28.03, в мое почтовое отделение прибыла 26.04. Извещение получил только вчера, причем вторичное. Что больше всего бесит, приходил на почту несколько раз, просил посмотреть, может в журнале забыли записать и валяется где. Каждый раз уходили смотреть, не находили ничего. Сегодня попал на нового сотрудника, ее слова " ваша посылка у нас с апреля уже лежит".
Аналогичная история сегодня получил без трековую, отправленную из ямайки 11.03.13. Девушка долго искала потом когда нашла сообщила что лежит с мая у них, хотя получая другие посылки в этот период постоянно спрашивал, то же ни чего не находили. Так что всем терпения и удачи.
этот трек не обязан отслеживаться, на Российской територии он не отслеживаеться совсем , в США обычно по желанию, ждите извещение в ящике , больше вы ничего не зделайте