C
CADastr
Крутой иБаер
Пакуют посылки в мешки на таможне, при прохождении PCI-3Одевают сотрудники ПР, при отправлении с ММПО. Например Москва PCI-1
Мелких пакетов на PCI-1 это не касается.
Пакуют посылки в мешки на таможне, при прохождении PCI-3Одевают сотрудники ПР, при отправлении с ММПО. Например Москва PCI-1
urbanmail
тут у одного товарища тоже типа -
а потом выяснилось что в одной из его "посылок" ходит муж той самой тёти с той самой закалкой)))
8 месяцев :shock:УРА!!!! Получил свою посылку отправленную из США 18 октября 2012г.
знатные окуляры,сам заказал две пары этой весной,себе и супругеWayfarer
отправленную из США 18 октября 2012г.
Вот мне интересно, как глубоко закопана моя посылка от 21.02.13!? если уже с прошлого года по-приходили. Непонятно как то наша почта работает!
у меня посылка USPS priority с айфоном от 23.02.13 так и не пришла :crazy: короче можно уже не ждать, как то многовато 128 дней для данного вида отправления) Одно радует что если его и сперли, пользоваться как телефоном не смогут)) айфоня из серии replaced и залочен)
Наивные сотрудники USPS ждали ответа от ПР 20 дней, правда им так никто официального, впрочем как и просто ответа не дал. С своей стороны на розыск я тоже подать не смог, по причине отсутствия у меня каких либо документов (почтовой квитанции и ТД), то ли продавец такой безответственный то-ли ленивый) Продает исключительно дорогие гаджеты, не поверю что не было у него документов.
Блин и у меня тоже или от 9 или от 7 марта(уже не помню так как подзабил я на неё,надежды уже что прийдёт практически нет) и тоже нет,что то какая то печалька с мартом выходитЯ сам еще жду от 09.03.2013г. приорити.
тоже приоритиКакой способ отправления? Я сам еще жду от 09.03.2013г. приорити.
у меня еще есть надежда)короче можно уже не ждать, как то многовато 128 дней для данного вида отправления)