Добавлено: Вчера, 22:45 #30905
lanos сказал:
Ну почему же не бывает,вверху скрин у человека,пост с 888,экспорт-импорт 5 дней...
дааа, сейчас все сроки на 3 помножать можно, но кому-то еще везет...
Бывало год назад, что у меня приорити экспорт-импорт за 3 дня проходило.
сейчас же приорити с 17 мая висит в ожидании импорта.
EMS - экспорт от 16.05. USJFKA, до сих пор нет импорта. :angry:
нифига себе,у меня еще круче:208 дней уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все едетНОЯБРЬСКУЮ посылку получила!!
нифига себе,у меня еще круче:208 дней уже !!!!!!
:bravvo:От всей души Спасибо Почте России, зимние вещи в июне оказались крайне необходимы!
Ну не понимают у нас люди своей пользы! Зато предстоящей зимой будете щеголять :Yahoo!: в абсолютно новых вещах, а не уже потасканных!зимние вещи в июне оказались крайне необходимы! :bravvo:
А чего тут удивляться? Пора привыкнуть. У меня две EMS экспорт 26.04, импорта нет, сижу и не чирикаю...EMS - экспорт от 16.05. USJFKA, до сих пор нет импорта.
На сайте sms-track.ru на этот день уже импортировался и ушел в сортировку, но моя до сих пор экспорт.
Вы тут страдаете по поводу задержки посылок. Моя посылка с импортом от 17 января безтрек получена мной вчера 9 июня (зимняя куртка для дочери))))
дааа, сейчас все сроки на 3 помножать можно, но кому-то еще везет...
А они почти как из Китая по срокам чтоли?...
может там другая партия?та же ерунда. Партию с посылкой с приемом 15.05 и вылетом 16.05 из Штатов вроде как уже разобрали, так что моя приорити уже чуть ли не должна была уехать из ММПО. А ее даже на импорте до сих пор нет, не то что((((
причем у уже полученной приорити инфа с смс-трека совпала с действительностью - импорт, таможня и тд....
меня уже очень напрягает эта тема(((( походу сперли наши кроссовочки((((
может там другая партия?
прощай новый игровой комп и телефон
Я давно упокоил прах этой футболки афликшн,в безудержном костре киселевско-еледвашной инквизиции..Но свинокол потихоньку затачиваю...На розыск подали?
LKXXXXXXXXXUS и LNXXXXXXXXXUS - эти треки ферста отслеживаются только по америке. Не все так страшно у тебя.
Экспорт:
May 3, 2013, 8:14 am
JAMAICA, NY 11430
В случаи уплаты таможенных сборов, тебя уведомят на почте. Жди уведомления.
Уважаю. Сильная позиция.Я давно упокоил прах этой футболки афликшн,в безудержном костре киселевско-еледвашной инквизиции..Но свинокол потихоньку затачиваю...