Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Первый раз покупала на ebay. Продавец отправила почтой USPS Priority Mail International и написала трек CP725587350US 05.06.2013. Но ни на одном сайте отслеживания посылок по трекам по этому номеру ничего не показывает. Это нормально или что-то с номером не то?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Первый раз покупала на ebay. Продавец отправила почтой USPS Priority Mail International и написала трек CP725587350US 05.06.2013. Но ни на одном сайте отслеживания посылок по трекам по этому номеру ничего не показывает. Это нормально или что-то с номером не то?
народ, у кого в Украину был экспорт first class от 17 мая с ямайки, получили уже? LK105146711US - 19 дней с момента отправки и пока глухо, раньше стабильно приходило за 10-15 дней.
аналогично, раньше 14-21 дней шел ферст клас, а тут отправка от 06.05.13 (экспорт 10.05.13 Джамайка) и тишина...
Эх, Джамайка, экспорт от 25.04.13 и пока тишина!!! Я проду написал, что наверное диспут открою, ну так на всякий случай, а он мне деньги вернул и написал типа получишь вернёшь. Эх бы получить и вернуть не жалко)))
Граждане. Что вообще происходит то. Месяц назад все ругали ЕМС про месяц от экспорта до импорта и наоборот хвалили приорити. А теперь что? Теперь наступил общий капец? У меня приорити из LAXA CGххххххххххUS экспортом от 9.05 так и висит в экспорте.Звонил на горячую линию, они мне типа у нас завалов нет особых, это типа таможня никак не может принять вашу посылку. Что делать? На розыск подать не могу, потому что едет телефон и чтобы не было соблазна у нашего почтового ворья, обозвал его плеером в декларации.
Многие продавцы там хорошо знают о всех наших завалах.Позавчера купил по мелочи,на 20 у.е.Продавец в ответ пишет-спасибо за покупку,я уверен,что вы осведомлены об огромном отставании сроков доставки российской почты и что посылки могут идти больше двух месяцев (ещё бы я не знал!). Если для вас это проблема,я с удовольствием сделаю рефанд.Отвечаю в том духе- прекрасно знаю,нам не привыкать,буду ждать,сколько потребуется и вообще всё замечательно.
Граждане. Что вообще происходит то. Месяц назад все ругали ЕМС про месяц от экспорта до импорта и наоборот хвалили приорити. А теперь что? Теперь наступил общий капец? У меня приорити из LAXA CGххххххххххUS экспортом от 9.05 так и висит в экспорте.
я не знаю как обстоят дела в регионах роисы,сам живу в регионе,но еле2 самая дерьмовая связь без 3ж,симки раздают в подарок без паспорта,видимо этот типок теперь и до чопты доберется,сорри ,что не в тему..
а кто из Украины тут, подскажите знающие! 26 апреля продавец отправил посылку в Украину, LK042093768US - до сих пор не дошла. на 44 день открыл диспут на ebay, чтобы не потерять деньги. насколько велика вероятность того, что посылка с ценными вещами и таким способом доставки дойдёт до адресата? как мне ответили на Укрпочте : посылка отправлена простым способом, поэтому мы не может её отследить и вручаются такие посылки без личной розписи (подтверждения), т.е. просто пришёл на почту, сказал фамилию и забрал. я почти на 100% уверен, что продавец отправил посылку, а тут такая бяка....укрпочта. при этом с Китая доходили пока все посылки, а с Америки подороже заказ сделал и вот тебе подарок. ответьте пожалуйста кто в теме! может ли она висеть на таможне, если необходимо заплатить ,(а вдруг!) налог, или оплата пошлин производится в местном отделении Укрпочты уже?
задача Всем доброго времени суток,странности во истину:...отправили две посылки из одного и того же почтового отделения в одно и тоже время,естественно по одному и тому же адресу,то есть мне :huh: одна посылка весом 10кг вторая посылка 5 кг которая 5кг уже покинула ММПО в москве а вторая еще на экспорте обе приорити как так? Сам в недоумении никогда такого не было,сколь заказывал всегда все вместе приходило,а тут вот те на Может у кого было подобное? :blink: p.s. даты приема тоже почему то разные