Sub177
Продвинутый
У меня вообще EC....US с импортом от 30.06 без движения!!! Есть у кого нибудь подобные? Понимаю что в нынешней ситуации не критично, но все же, опрераторы ничего внятного не говорят!!!
У меня вообще EC....US с импортом от 30.06 без движения!!! Есть у кого нибудь подобные?
Точно нет, еще только 10.06.
Скажите, а где покупали time machine? и главное цена?с импортом от 30.06 без движения!!!
у меня такая же фигня,покинула ММПО,и сни слуху ни духу,наверно посылка в раздумьях,ехать ко мне,или же обратно в США уехатьЭто нормально что ПММО уже 3 день висит?
Ну почему же не бывает,вверху скрин у человека,пост с 888,экспорт-импорт 5 дней...Так "шоколадно" не бывает, не дразните.
ну ноябрь не май, и даже не июнь. У меня в феврале от двери до двери за 18 дней доходило. Неисповедимы пути нашей"любимой" почты России...Ну почему же не бывает,вверху скрин у человека,пост с 888,экспорт-импорт 5 дней...
ноября в упор не вижу,я эти 888 имел ввиду. https://www.taker.im/phpBB2/topic/4...ылках-из-сша/page__view__findpost__p__2317863 экспорт 4.06,импорт 09.06,очень даже шоколадно...у ноябрь не май, и даже не июнь
дааа, сейчас все сроки на 3 помножать можно, но кому-то еще везет...Ну почему же не бывает,вверху скрин у человека,пост с 888,экспорт-импорт 5 дней...
Нет из Чикаго только транзитом!За 3 года, которые получаю оттуда летит через Нью-Йорк,Кто-нибудь знает,из USORDA транзитом летают или напрямую в Россию?
у меня такая же фигня,покинула ММПО,и сни слуху ни духу,наверно посылка в раздумьях,ехать ко мне,или же обратно в США уехать