• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

M

m200

Новичок
Баллы
0
mxKquiP.jpg

Приорити перестала подавать признаки жизни. Наблюдая за еще несколькими посылками, отправленными в одно время с моей, делаю вывод, что где-то образовался очень сильный висяк. Как думаете, моя посылка попала в число сгоревших?

Хочется верить что нет, у меня на экспорте с 15.04.2013. В общем странная ситуация, предидущая посылка от первых чисел февраля из США дошла мене чем за две недели (московская область)... Эта же больше месяца висит на экспорте, складывается впечатление что на почте России готовится какой-то передел власти что-ли, пожары, задержки отправлений, делят бизнес короче.!.

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
19января экспорт Ямайка приорити флэт-млэт пинелопаКруз которая не отслеживается 120дней в пути короче. 4Месяца это Ппц какой то.. Словов нет,одни слюни......

O

Okeol

Новичок
Баллы
0
Посылка так и висит на экспорте. Звонки в тп. ПР. не дают результаты, более того, оператор меня известил о том, что в настоящее время завалы с международными посылками еще не разобраны ( а новые по-прежнему продолжают поступать!?). В общем накрылась почта медным тазом. Ну а я что? Я открыл диспут, ибо сроки поджимают. От PP вообще забавный ответ пришел: "в настоящее время мы располагаем
нижеприведенной информацией о том, что товары были доставлены по указанному вами адресу.". Как так? Где они могли убедиться в доставке, если по треку тишина?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
От PP вообще забавный ответ пришел: "в настоящее время мы располагаем
нижеприведенной информацией о том, что товары были доставлены по указанному вами адресу."
Вы не первый такой уже :)

Р

Рустем12

Новичок
Баллы
0
Это уже свинство какое то экспорт 19 апреля, и тишина хотя ЕМС, с вещами и весит 7 кило, вот и экспресс почта, а еще под 200 баксов за быструю доставку заплатил

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Как думаете, Приорити с экспортом из Сан-Франциско от 8 мая не могла же успеть попасть на Варшавку к моменту пожара? Или могла?

P

plk

Начинающий
Баллы
19
18 мая получен безтрек от 23 января. Импорт 27 апреля. В пути 4 месяца - теперь это мой личный рекорд.

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
tanussik, я Ваша подруга-неудачница... Декабрь, январь, февраль.
AlexxxS1, Setter22, комрадес!

Декабрь - 1
Январь - 1
Февраль - 3
Апрель - 3

Пришло 2 извещения, по треку один 20 дней путешествовал от сортировки до ПО! :shock:
Завтра отпишу, что пришел

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Остались неполучившие ноябрь-февраль?
Ноябрьская где-то. Уже вычеркнул из списка ожидаемых.

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Как думаете, Приорити с экспортом из Сан-Франциско от 8 мая не могла же успеть попасть на Варшавку к моменту пожара? Или могла?
В случае исключительного везения могла. Но я сильно сомневаюсь в этом. Скорее она попала в затор, вызыванный послепожарным бардаком.

T

TOUReRV

Новичок
Баллы
0
всем 06.04.2013 экспорт сортировка передано курьеру 19.05.2013 емс
на сайте емс не отслеживается звоните оператору
удачи
а импорт какого числа был? или у вас трек вообще с экспорта не обновлялся? интересно-интересно)))

почему статистика почты не обновляется с 17 числа?) наверно почтари решили замуроваться заживо в своих ммпо и сортировках))

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь читал где или слышал, все таки какие посылки попали под пожар? У кого может есть инфа?
У меня экспорт от 24 ареля... Импорта еще нет...Какие сейчас числа получают? Есть ли пахнущие дымом посылки или еще какие принаки?

Y

you2ube

Продвинутый
Баллы
221
У меня на Казанском вокзале (судя по всему то ещё почтовое дно) посылка со Штатов с 7-го мая застряла в обработке. Всё никак на почту не схожу, вдруг она уже там. А так Приорити уже месяц и три дня добирается.

V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
EMS USSFOA. Экспорт 18.04.2013г. Известий никаких!!!!!! За что плачу????

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
у меня экспорт 12.04 из Чикаго

И я жду из Чикаго. Экспорт 28.04

Тоже самое,приорити Чикаго,экспорт 17.04

Добавлено спустя 15 мин. 31 сек.

У меня в минусе по прежнему фирст классы
Ноябрь - 2 шт
Декабрь - 2 шт
Январь- 1 шт
Февраль- 2 шт
Уже даж не знаю ждать или нет?!

Декабрь-1шт
Январь-3шт
плюс ещё одно чудо февральское,которое вернулось обратно и снова ко мне поехало.

T

tanussik

Новичок
Баллы
0

У меня в минусе по прежнему фирст классы
Ноябрь - 2 шт
Декабрь - 2 шт
Январь- 1 шт
Февраль- 2 шт
Уже даж не знаю ждать или нет?!

у меня все ферсты не получены

декабрь - 1 шт
февраль- 1 шт
март-1 шт
апрель-2 шт

V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
Короче, хочу отписаться продавцу, мол давай договоримся полюбовно. Продавец возвращает мне деньги за товар, а я в случае получения товара ему их верну. Хочу попробовать решить проблему с продавцом без открытия ДИСПУТА, а в этой ветке читал, что кто-то объяснял продавцу мол ответственность за доставку товара лежит на продавце по Международной Почтово конвенции. Подскажите как написать это продавцу. Желательно на Англицком! Заранее спасибо!

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
9 мая был импорт из штатов CG...US и с тех пор тишина. Итого 31 день. Уже стоит подавать или просто информацию нее обновляют? У кого-то приходило после пожара то, что не отображалось в базе?

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
9 мая был импорт из штатов CG...US и с тех пор тишина. Итого 31 день. Уже стоит подавать или просто информацию нее обновляют? У кого-то приходило после пожара то, что не отображалось в базе?
У меня был импорт 12 мая - с тех пор тишина! Видимо сгорело! :( Печалюсь!
Хорошо хоть пятый Айфон - 11 мая покинуло ММО .... 17 мая объявился на сортировке в Мытищах! Больше всего переживал, что и он сгорел!

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
Я всеж надеюсь, что в бардаке валяется. <_< Мдя стабилизации обстановки не предвидится.

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Live