• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

P

Pyrgen

Новичок
Баллы
0
Есть надежда что база не обновляется, это раньше чем через неделю сдвигов ждать не стоит. Где то писали что весь завал не разгребали а просто перевезли в на другие склады, ну понимаете что это ещё месяц :mellow: Короче делать возврат денег и ждать, в ближайший месяц нечего ценного лучше нечего не заказывать.

D

DASM

Новичок
Баллы
0
Господа, я прекрасно пониманию, что основная проблема это дождаться импорта, но помогите кто-нибудь в моей ситуции - нет экспорта. Посмотрите треки штатовские - USPS вообще статус Export ставит ? А то у меня 10-го поступила на почту и до сих пор нет Экспорта, как-то непохоже на USPS Priotity. Саппорт фирмы отправителя говорит что они не знают как там USPS работает.

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Приорити перестала подавать признаки жизни. Наблюдая за еще несколькими посылками, отправленными в одно время с моей, делаю вывод, что где-то образовался очень сильный висяк. Как думаете, моя посылка попала в число сгоревших?
У меня такая же ситуация-экспорт 27.04, надеюсь, что все нормально

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
От нечего делать пообщался с оператором ПР. Замечательную фразу услышал: "Ваша посылка дожидается того момента, пока одна из таможен (!!!) не возьмёт документы на её оформление".
Напалм, друзья, только напалм спасёт эту компанию. =@

T

terrakot

Новичок
Баллы
0
судя по табло прилета и статистики импорта за последние 2 ни одной посылки из США не обработано - почтовики с таможжениками закрылись и все уехали на дачи грядки полоть??

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
У меня ЕМС от17,04 импорт17,05 на сайте ЕМС статус передано тамжне 17,05 до сих пор статус не поменялся,Сегодня позвонили спрашивают сами заберете или завтра привезти?Притом что в Красноярске за 2 дня из Москвы !Первый раз так , обычно 4-8 дней,А статус передано таможне!

W

Wanted

Продвинутый
Баллы
209
Вчера пришла безтрековая из Штатов, отправленная 15 января. :blink: Я уже давно получил замену :D

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Получсил сегодня безтрек от 17 апреля. Почто что месяц. Прогресс

В минусе по прежнему фирст классы
Ноябрь - 2
Декабрь - 2
Январь- 1
Февраль- 2
МАто - получен всеь

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
AlexxxS1, все-таки номер от 22 марта из Лос-Анджелеса можете дать?) :mailmail:

C

coco989

Новичок
Баллы
0
У меня у одного посылка висит на импорте уже больше недели? 11.05.2013 Импорт (Москва PCI-1)

T

TraumSamara

Новичок
Баллы
0
У меня у одного посылка висит на импорте уже больше недели? 11.05.2013 Импорт (Москва PCI-1)

похоже у всех такая проблема!не первый раз про это читаю да и у самого посылочки так же зависли...будем надеяться на лучшее....

C

coco989

Новичок
Баллы
0
похоже у всех такая проблема!не первый раз про это читаю да и у самого посылочки так же зависли...будем надеяться на лучшее....
спасибо за быстрый ответ. у меня 1 посылка 8 дней висит в импорте, другая 7

S

sharpe

Новичок
Баллы
0
Бывает и хуже, у меня три недели висела и ничего, все дошло.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
Мне бы импорт получить, а так экспорт от 5 мая!!! у вас срок какой между экпортом и импортом!!!

N

nakidsnake

Новичок
Баллы
0
У меня импорт китайкой посылки -12 мая, за день до пожара. так и висит на импорте без продвижения. Импорта США от 27.04 ещё не было...

T

TOUReRV

Новичок
Баллы
0
фигня когда у вас емс с экспортом 20-ых чисел апреля или вообще в мае, вот тем у кого экспорт 4,6,9 апреля че делать?
особенно с вылетом USLAXA 06.04

Live