T
tanussik
Новичок
Да засада у Вас? В шипинг адресе ошибки нет? что-то жестко что вообще ничего... Надо бы проверить.
неа, ошибок нет. мне приорити и экспресс приходили нормально по этому адресу...
Да засада у Вас? В шипинг адресе ошибки нет? что-то жестко что вообще ничего... Надо бы проверить.
Да,богата Россия контрацептивами,что пролезли во все верхушки власти...
Так и хочется сказать-хороший руководитель ПР-мёртвый руководитель...
Первый класс с Ямайки от 18 апреля пришла сегодня. Импорт 5 мая.
Безтреков из (CHICAGO, IL 60666) от 16 апреля привозили кому?LC951204135US ползет 67 дней(
Кошмар(((, я стремительно теряю надежду получить свои купальники отправленные из сша в начале апреля(((.Пришла посылка от 17.03 вот трек номер:RA455355052RU
2 месяца на складе лежала
Это вам повезло несказанно! Завидуюю.Первый класс с Ямайки от 18 апреля пришла сегодня. Импорт 5 мая.
Если это безтрек, то откуда информация в прикреплённом файле.
Спасибо, понял.После получения пробил через трек, который наша суперпочта присваевыет при импорте.
аналогично экспорт от 05.05 ...и тишинаПриорити перестала подавать признаки жизни. Наблюдая за еще несколькими посылками, отправленными в одно время с моей, делаю вывод, что где-то образовался очень сильный висяк. Как думаете, моя посылка попала в число сгоревших?
Спасибо!! надеюсь на это, а не на то что она сгорела или утоплена при пожаре на ПР!!!!!!!!!!!!!!Нормально, пока рано переживать.
У меня с 16 апреля висит в экспорте ЕМС... Надеюсь, верю и жду..)Господа. А есть у кого зависли ЕМС в экспорте из сша от 12-13-и далее апреля? Что- то как- то совсем стремно для ЕМС уже 35 дней экспорт.