• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

A

ankval

Новичок
Баллы
0
На сайте ПР ссылка в меню "Компенсация за сгоревшие почтовые отправления" вчера вела на пустую страницу, сегодня уже просто на главную. Саму ссылку думаю на днях тоже уберут.

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Я всеж надеюсь, что в бардаке валяется. <_< Мдя стабилизации обстановки не предвидится.

http://instagram.com/p/ZhS_50Mlx0/#

Судя по фото посылки действительно похожи на те, что идут из Китая. По опыту америкосовские выглядят по другому, если Приорити баксов за 50-60 (я имею виду доставку) то это как правило коробка с характерными почтовыми наклейками, мелкие пакеты из США, то что я получал тоже выглядят не так.
Просто себя успокаиваю )))

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
Черт его знает. Но покупать и отсылать пока категорически не хочется. Позорище, сегодня меня китаец жалел словами, что просто у нас почта медленнее чем везде.

M

mvp2112

Новичок
Баллы
0
всем 06.04.2013 экспорт сортировка передано курьеру 19.05.2013 емс
на сайте емс не отслеживается звоните оператору
удачи

в смысле....на сайте инфы не будет..ждите звонка курьера???

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Ура! Первые извещения с февраля!
Пришли апрельские...
10 апреля из ЛА - импорт 25 апреля, 28 уехала с PCI-1
9 апреля с Ямайки - импорт 20 апреля, 28 уехала с PCI-1

С учетом обновлений
Декабрь - 1
Январь - 1
Февраль - 3
Апрель - 1

ВНИМАНИЕ! В связи с последними событиями долго изучала упаковку от пришедших фестов, тестировала на влагоповреждаемость. Не могу сказать за все посылки, но на пришедших двух пакетах смыть адрес невозможно, т.к. адрес получателя проклеен прозрачным скотчем. Пакеты разные: один бумага+пузырчатая пленка, второй плотный полиэтилен, так что и вложение защищено от воды. Это немного успокаивает...

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
На днях получила приорити USJFKA, итого 31 день. Прием 16 апреля. Экспорт 17 апреля. Импорт 7 мая.

Где-то идет еще одна приорити USORDA. Прием 23 апреля. Экспорт 25 апреля. Импорт 8 мая. Но застряла на сортировке Москва-Казанский с 10 мая.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Отцы, подскажите, нормальна ли для 1-го класса (International Letter) LC....US следующая ситуация:
LCUS.jpg

Я всегда получал посылки USPS Priority, и они летели самолетом. А 1-й класс, он что, на баржЕ плывет? Месяц ужо почти после экспорта, а импорта все нет...

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
malex,

Она у вас ещё Канаду посетила зачем-то...А месяц после экспорта-ничего особенного.

A

ankval

Новичок
Баллы
0
malex, месяц нормально, и 2 месяца, и три нормально. Я например почти 5 месяцев жду с Ямайки. Хотя нет, уже не жду...

V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
Короче, хочу отписаться продавцу, мол давай договоримся полюбовно. Продавец возвращает мне деньги за товар, а я в случае получения товара ему их верну. Хочу попробовать решить проблему с продавцом без открытия ДИСПУТА, а в этой ветке читал, что кто-то объяснял продавцу мол ответственность за доставку товара лежит на продавце по Международной Почтово конвенции. Подскажите как написать это продавцу. Желательно на Англицком! Заранее спасибо!
Ну что кто поможет?

Sourse

Sourse

Новичок
Баллы
0
E

emilca2

Новичок
Баллы
0
Короче, хочу отписаться продавцу, мол давай договоримся полюбовно. Продавец возвращает мне деньги за товар, а я в случае получения товара ему их верну. Хочу попробовать решить проблему с продавцом без открытия ДИСПУТА, а в этой ветке читал, что кто-то объяснял продавцу мол ответственность за доставку товара лежит на продавце по Международной Почтово конвенции. Подскажите как написать это продавцу. Желательно на Англицком! Заранее спасибо!

Since i never received a package from you and it most likely lost in transit due to Russian Post problems i will appreciate if you could issue a refund on this purchase, i just want to sort it out directly with you instead of opening dispute. In case if the package will be found and delivered some day, i promise to send you the original purchase amount immediately.

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
:crazy: У меня февральская посылка от 20го числа USPS Priority застряла, три месяца уже прошло, видимо с последними событиями на почте и вовсе не дойдет, погорело, предварительно вытащив айфон с посылки :crazy: . Где-же то время когда priority доходило за 9-11 дней. С розыском тоже ничего не получилось, т.к. продавец не смог предоставить доки - таможенную декларацию, и копию чека. Каким образом он там у себя на розыск подавал непонятно, ему никаких доков usps не дало, мол ждут ответа от почты России, да и сомневаюсь, я что на розыск чтото там подавалось у них. Впрочем деньги ebay вернул на 36 день разбирательств, после 80 дней ожиданий.

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
E

emilca2

Новичок
Баллы
0
B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 10:26 #30122

VitaminD (20 Мая 2013 - 07:09) писал:

Since i never received a package from you and it most likely lost in transit due to Russian Post problems i will appreciate if you could issue a refund on this purchase, i just want to sort it out directly with you instead of opening dispute. In case if the package will be found and delivered some day, i promise to send you the original purchase amount immediately.

А вот Вам в помощь

Что то ссылочкой трабл, не вставляется, может секрет какой есть

grappp

grappp

Продвинутый
Баллы
401
Друзья, а не кто не в курсе почему обновление треков встало в последние дни? Смотрю общую статистику на sms-track и вижу, что совсем дело плохо...

Сам жду из Китая посылку. Экспорт от 26 апреля и тишина...
Из Штатов ЕМС от 3 мая экспорт и дальше попа... Никогда так долго не ждал ЕМС.

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Но застряла на сортировке Москва-Казанский с 10 мая
У меня одна с 07.05 в обработке, до сих пор не покинуло сортировочный центр, вторая с 15.05 там же. На сайте ПР пишут сроки доставки международных отправлений 20 дней с момента импорта. Думаю надо прибавить еще столько же. Бестрековые доходят быстрее, их никто не трекает, кинул куда надо и дальше...

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
EMC экпортом от 9 мая из ISC CHICAGO IL (USPS) у кого-нить проявлялся?
Нету импорта никак!

V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
А на какую статью Всемирной почтовой конвенции сослаться, что мол ответственным за доставку является отправитель?

Live