Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что совсем застой какой то на почте. С Китая от 2 февраля не пришла, с Канады от 5 февраля, но это ничто. Самое ценное Ipad из США LK164128807US от 25 февраля идет уже 39 день по first class (ступил на пересылке не знал что без трека по России). Стоит ли открывать диспут? Или можно его уведомить и попросить узнать ?
И еще вопрос - ферст класс из США, трек LK097783379US от 31.01.13. В России по идее он должен смениться на RA********RU, но в почтовой системе ПР такое отправление есть многолетней давности -письмо, отправленное заграницу. Повлияет ли это как-то на доставку?
Как правило, отправление проходит ММПОв течение нескольких дней. Информация в системе отслеживания может обновляться с задержкой, но это не означает замедление прохождения Вашего отправления. Иными словами, посылка может быть передана на следующий этап обработки без отражения в системе. Как только отправление покинет ММПО, должны соблюдаться сроки доставки по Россииhttp://www.russianpo...g/termsdelivery
Только у меня был вопрос на который ответа я так и не получила (скажите, пожалуйста, в какие сроки происходит передача МПОтаможне после операции импорта?), т.е от импорта, до передано таможне, н что получила ответ :"Как правило, отправление проходит ММПОв течение нескольких дней"
И толку-то с ними общаться, если ответов на свои вопросы всё-равно получить не можешь....
На днях получил один First class отправленный 14 января, так что надежда есть. Вроде как работа таможни/почты начинает нормализовываться, два first class'a отправленные в феврале доехали ко мне как обычно за месяц.
Что совсем застой какой то на почте. С Китая от 2 февраля не пришла, с Канады от 5 февраля, но это ничто. Самое ценное Ipad из США LK164128807US от 25 февраля идет уже 39 день по first class (ступил на пересылке не знал что без трека по России). Стоит ли открывать диспут? Или можно его уведомить и попросить узнать ?
конечно стоит , нарежут моментом )) у меня нексус в небытие ушел от 23 января...тоже ферст был кроссовки еще летят,как бы какая крыса их не примерила... сроки тоже прошли,прод нормальный,продавцу сказал нафиг эти диспуты,уверен что выслали,буду ждатть...
олько у меня был вопрос на который ответа я так и не получила (скажите, пожалуйста, в какие сроки происходит передача МПОтаможне после операции импорта?), т.е от импорта, до передано таможне, н что получила ответ :"Как правило, отправление проходит ММПОв течение нескольких дней"