S
Sanyok38
Новичок
тоже жду LK*******US, улетела из США 12 февраля... У вас улетала не из Маями случаем?LK098247757US, покинула США 11 февраля. Настаёт апрель а посылки нету. :angry:
тоже жду LK*******US, улетела из США 12 февраля... У вас улетала не из Маями случаем?LK098247757US, покинула США 11 февраля. Настаёт апрель а посылки нету. :angry:
Похож на EMS. Когда отправили?em619645415us парни подскажите что это за трек? и почему он нигде не бьется:?(
Таможенные инспекторы, оформляющие почтовые отправления в пунктах международного обмена работают круглосуточно без выходных.Таможня по субботам не работает же?
Во-первых, зачем кричать?РЕБЯТ, У КОГО С 20-Х ЧИСЕЛ МАРТА (А МОЖЕТ И ЕЩЁ РАНЬШЕ) СТАТУС "Electronic Shipping Info Received" НЕ МЕНЯЕТСЯ? У МЕНЯ С 26.03.2013 (ПРИОРИТИ)
Склонялся к такому варианту тоже.Имее право на жизнь в этой стране.это спланированая и профинонсированая акция наших мегабарыг
я тоде склонен к этому варианту. сейчас даже приорити идет 30+ дней. хотя еще месяц назад было 21 в среднем!Склонялся к такому варианту тоже.Имее право на жизнь в этой стране.
Ну точно процент высчитывать не буду, тем более что это напрямую зависит от содержимого - если шмотки какие-то, особенно женские или обувь, то был период что каждая вторая не доходила. Поэтому такие вещи сейчас стараюсь без трека не покупать. А если мелочёвка какая-то специфическая то обычно без проблем доходит. С треком пока тьфу-тьфу проблем не было, хотя вскрытые приходили.ExtremoUA, Какой процент пропаж? Пропадают без трека или с треком?
На 99% уверен что всё с Вашей посылкой нормально будет, не нужно нервничать раньше времени, оно того не стоит .Вам кажется или так и есть?
Что значит вскрытые? Таможня вскрыла или вытащили содержимое?С треком пока тьфу-тьфу проблем не было, хотя вскрытые приходили
19 декабря 2012 - 100 дней в пути!
ничего экстраординарного,хоть и в Украину(у вас может отслеживаться по такому номеру)Скажите - смысл есть ее еще ждать или все , канула в небытие?.
ничего экстраординарного,хоть и в Украину(у вас может отслеживаться по такому номеру)
Набраться терпения и ждать
в смысле,что у вас отслеживаются эти номера, а у нас нет.А всмысле хоть в Украину?