Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот. У меня за последние 3 месяца большая часть посылей (около 20) шли или идут больше 45 дней. И что, диспуты по всем открывать? И так стремительно тают ряды продавцов, отправляющих в Россию.
посылку мне вот выслали 23.02.13 или 22.02.13 да не важно одним днём больше, одним меньше, открою диспут 1 апреля) так как за время моего ожидания, уже четверо покупателей из россии, казахстана и азербайджана жалуются на продавца и обвиняют его в мошенничестве, да и трекинг показывает мне одно и тоже всё это время Electronic Shipping Info Received. И вот у меня два вопроса: 1) Где открывать диспут на палке или в самом ebay? 2) Что мешает продавцу снять деньги со своего счёта до момента их заморозки в процессе решения конфликта?
Вот-вот. У меня за последние 3 месяца большая часть посылей (около 20) шли или идут больше 45 дней. И что, диспуты по всем открывать? И так стремительно тают ряды продавцов, отправляющих в Россию.
И каков тогда смысл диспута, если не нужен возврат? Потрепать нервы продавцу, чтобы он забанил тебя как покупателя и еще внес страну в стоп-лист? За три с лишним года покупок на разных ресурсах и площадках (несколько сот посылок) диспуты открывал всего раза 4, это были исключительные случаи. За это время пропало 2 мелких пакета, с продавцами вопрос решался без всяких диспутов - высылали замену.
посылку мне вот выслали 23.02.13 или 22.02.13 да не важно одним днём больше, одним меньше, открою диспут 1 апреля) так как за время моего ожидания, уже четверо покупателей из россии, казахстана и азербайджана жалуются на продавца и обвиняют его в мошенничестве, да и трекинг показывает мне одно и тоже всё это время Electronic Shipping Info Received.
Вчера получил мелкий пакет из США - зарегистрированный First Class Mail Intl. (RE...US). Отправлен 15 января 2013 г. Время в пути - 73 дня. Проходил таможню в Оренбурге.
Принесли извещение на приорити, 23 дня в пути. Из них 5 в СПб, опять достопримечательностями, видимо, любовалась посылка. В статусе только - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо. Извещение однако в ящике. А вот долгожданная, сначала ко дню св. Валентина, потом к 8 марта, фест класс уже 68 дней в пути. Буду ждать ко дню рождения теперь ее, благо он в декабре
это еще почему? Это первый мой диспут за 2 года на ебей, и то открыл потому что сумма большая! У самого куча мелких пакетов с января-февраля нету, сижу смирно, жду...
Никак не могу получить первый класс от 10 января и 24 января. По февральской открыла диспут (ибо уже достало) - продавец предоставил инфу об отправке. Парадокс что именно его посылка пришла на следующий день, а январских так и нет.