Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Мелкий пакет из Англии отправлен Royal Mail 23.03, до сих пор тишина. По неофициальным каналам удалось узнать, что он влетел во Внуково и висит там с пометкой "корректировка накладной", т.е. отправление даже до таможни не дошло. Интернет магазин никак не может понять, что мне нужен почтовый чек-ордер, шлют только счет-фактуру, в которой нет номера отправления, соответственно ПР отказывает в поиске.
Есть у кого то опыт, что это значит "корректировка накладной"? И что делать?
Здравствуйте. У меня тоже зависла посылка, даже две. Одна RN429891066GB по идее вылетела 23 марта, и тишина . Вторая - oreuka2829708122ru, это я умудрилась вляпаться в СПСР)) Помню времена посылки за 5 дней приходили из GB.
ну вообще это не запрещено, причину розыска указываете " долгое время без движения" или как то там. В форме галочку нужно поставить. Главное иметь квитанцию об отправке в любом виде, даже фото подходит, где был бы указан трек. На сайте ПР есть инструкция
Ясно. Я офигиваю(( Ещё СПСР это болото, кроме извинений ничего не могут. Оба заказа с ибэй, не хочется диспут открывать, и так англичане не хотят уже связываться с рашей.попробую потерпеть ещё ((
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. По этому LPKEN000000318747319 уже "17.03 Груз прибыл в аэропорт Шереметьево, Москва" "25.03Груз прибыл на склад перевозчика"
Нет, и наверное не придёт. СПСР на все звонки и заявления твердят, что не пришла в РФ. И сторонние сайты(где по треку LPKEN000000318747319 прослеживается) они не комментируют. Телефон руководства СПСР не дают.
Не идет посылка!RU505967899GB В непонятном состоянии экспорта уже 16 дней( Заказывала в подарок, видать, не успеет прийти к сроку. Не думала, что так долго, потому что посылка с асос долетела до меня за 9 дней! А эта Англию покинула, в Россию не приехала. Наверное, выпала из самолета просто.
Ура! Посылочка , отправленная Роял Мэил 22 марта трекнулась в Химках 17 апреля, информация Почты России обновилась с опозданием, посылка на сегодня прошла Таможню в Шарапово. Все-таки Почта России мне нравиться больше, лучше так чем СПСР. Ко мне сейчас едут две Посылки из Англии, одинаковый вес. Одна выехала 22.03.18, за 540 руб., отслеживаемая с подписью о вручении, доставляет Почта России, а вторая по программе международной доставки СПСР значит, стоит 2600, отправлена 29.03.18. Прошли Таможню 17.04.18 обе, с СПСР куча нервов и паспортные данные, две недели возили по складам( по одной не растомаживают) получу неизвестно когда. Тогда как ПР дня через 3-4 точно будет в моем отделении почты.
Не идет посылка!RU505967899GB В непонятном состоянии экспорта уже 16 дней( Заказывала в подарок, видать, не успеет прийти к сроку. Не думала, что так долго, потому что посылка с асос долетела до меня за 9 дней! А эта Англию покинула, в Россию не приехала. Наверное, выпала из самолета просто.
RU505967899GB, получите в начале мая, если ситуация не исправится. Видимо , это теперь не авиа доставка, или я не знаю что. До Таможни 3 недели теперь.
Продавец написал что отослал посылку 03.04.2018 через Parcel ForceEK333418274GBпри отслеживание только статусПопытка собрания - клиент недоступен
Лондон Юго-западное депо больше ничего. А продавец сегодня написал , что курьер не смог до меня дозвониться ???? На почте говорят что посылку не видят. Так в чем же дело Послали ее или нет.
Ребята, спокуха! Главное не переживать, здоровье не купишь! Открывайте смело спор, лучше на палке. Ебей 3 недели по закрытому спору в мою пользу не могли отдуплиться. Через палку, через сутки на карте.! Посылка через день отдуплилась, и двигается в моём направлении. Денежки на карте.!Правда вес, похож на вес красного кирпича, в отличии от товара. Отпишусь как чё.
Добавлено спустя 10 мин. 19 сек. Кстати кто-то ранее вещал,что оф. ответ пришёл, что груз утерян. Я писал всем, кого только мог найти. И да, от всех пришёл ответ( не сразу правда.а когда я их достал) Что действительно" ваш груз был утерян во время пути". понимаешь ли... с самолёта выпал чтоли??? Вобщем долгая история, но по исходу сотней написаных писем за бугор, забугорным посредникам,нашей таможне и конечно СПСР - проблема не решается!