B
Byteman
Новичок
- Баллы
- 0
Можете поздравить - посыль от 14-го сдвинулась наконец-то с места.
В Крым , насколько понимаю , Royal
Можете поздравить - посыль от 14-го сдвинулась
Сделал заказ с англ.сайта пришел вот такой ответ
Смешная вы тётя . Где вы бред угляделибред не говорите шлёт да ещё как!
Я вам не поленился, пруф вставил.
На сайте написано Dpd или Royal mail. Мне должны были Royal отправить, трек не бьётся ни там, ни там. Да и судя по форуму он неправильный? И на каком моменте доставки мне нужно будет предоставить инн и паспортные данные? Заказывал последний раз еще до вступления в силу новых условий таможни и простой почтой, всегда все приходило..На сайте написано с какой курьерской почтой они сотрудничают? Это может трек курьерской службы Хермес, либо DND, либо пониэкспресс, свяжите с продавцом и спросите на каком сайте отслеживать.
На сайте написано Dpd или Royal
Спасибо! Буду следить)Ваш трек не Роял Мейл, треки от роял начинаются на RN_____GB, поэтому Ваш трек от курьерской почты DPD, держите ухо востром так как от таможни должен прийти линк, где Вы должны будете свои паспортные данные заполнить в течении 24 часов, если этого не сделать, то посылка вернется продавцу.
На курьерской DPD трек начинает трекаться только через 3 дня.
RN358443155GB
заказ от 16.03 не трекается, на сайте роялмейл показывает, что 17.03 посылка была отправлен в рф, а на сайте почты россии же показывает, что заказ вовсе и не отправлен