Привет всем, хочу написать Вам отчёт о моих посылках, которые были высланы мужем из Великобритании в Севастополь, посылка 9 Марта 2018 и 18 Марта 2018. Первая посылка отсутствовала 4 недели, вторая три,когда мне надоело ждать я написала жалобу на Почту России, со стороны Великобритании муж сделал заявку о утере посылки.
Роял Мэйл приняла заявку у мужа и начали розыск, почта России меня 2 раза отфутболила, моё терпение закончилось и я написала жалобу со всеми деталями в администрацию президента В. В. Путину, буквально через 2 дня Почта России зарегестрировала мою жалобу, через 4 дня посылка за 18 марта 2018 года начала трекаться, а через неделю посылка с 8 марта 2018 года стала так же трекаться, посылка 18 марта 2018 года пришла целой, а вот посылку за 8 марта 2018 года таможня или почта России пытались украсть, пакет был разорван, видно было, что его вскрывали и не склеили, мама при сотрудниках ПР получила посылку за меня, и проверила содержимое пакета.
Суть которую хочу написать всем ожидающим посылки, не ждите посылки более 2 х недель, если ваша посылка не появилась на территории России, через 2 недели, пишите жалобу на Почту России, если почта России не делает принимать жалобу, и начинает ссылаться на не существующие законы, берите пишите В. В. Путину отсылайте в жалобе чеки письма от Почты России с отказами, и тогда Ваши посылки найдутся очень быстро! Не стесняйтесь писать президенту!