S
Sergan1987
Новичок
У меня висит с 16 апреля. 28 - ого окончание диспута, придется, наверно в претензию переводить, т.к. магазин молчит...
подожди еще ! у меня почти 3 недели на импорте висела в Москве
У меня висит с 16 апреля. 28 - ого окончание диспута, придется, наверно в претензию переводить, т.к. магазин молчит...
Sergan, вот спасибо! Только что обновились данные!!! Ушло с таможни!!! Ура!!!подожди еще ! у меня почти 3 недели на импорте висела в Москве
У меня висит с 16 апреля
Англии нет от 20 и 22 февраля. От 20 в АСЧ цех посылок с 16-го апреля.От 28 ферваля до сих пор глухо, товарищи?
У меня оч часто так бывает. Это на почте, просто, так пишут; им что Америка, что Англия - один фиг.только дома заметил что посылка из UK, а не из США как было написано в извещении
Блин, ну не такие же, как в этом году. Это, по-моему, рекорд рекордов :angry:оптимист )
за три года еще не было ни одной потери, ну а задержки - каждый год. Хотя пока это рекорд для безтрека
Для Украины.
Звонил сегодня в информационную поддержку Укрпочты на 0 800 500 440 с целью прояснить ситуацию.
Девушка случайно обмолвилась, что большие завалы на таможне, но быстро исправилась, мол, скорее всего посылка еще не прибыла в страну, на мой смех отреагировала фразой "ну вы же в интернете форумы читаете, догадываетесь".
Единственный плюс звонка - посоветовала обращаться в отдел розыска по тел. (044)289-13-88, у них, как правило, есть информация по пришедшим трекам, не попавшим в общую базу.
Deutsche Post Brief - это отправка с треком или без?
Точно, ошибся(в другую ветку
сегодня получил без трек отправлен 6.04
трековый попрежнему без движения
попросил прода позвонить в рояль узнать почему нет отправки