EvilZeep
Продвинутый
ну, так тут только от Москвы до нас ехать может месяц ))С ноября нет!
ну, так тут только от Москвы до нас ехать может месяц ))С ноября нет!
Так сейчас же уже АпрелЬ!!! У ПР зимняя спячка была?? :ROFL:из-за ноября, декабря,января и февраля
у меня с 24 ноября - нет. А откуда уверенность, что придет?у меня с 13 ноября, уверен в течение месяца уже придёт, ну или в июне
А содержимое свет на ситуацию не проливает?)Для статистики: получил сегодня безтрек от 15.03.2013 (правда при получении немного ступил и только дома заметил что посылка из UK, а не из США как было написано в извещении - теперь гадаю, то ли в извещении была ошибка, то ли забрал не ту посылку :().
оптимист )что придет?
Посылка то точно моя , но безтрек из США (экспорт от 25.03.2013) нужнее.А содержимое свет на ситуацию не проливает?)
на нём есть российский трек-номер?!вчера получила
Круто!вчера получила безтрек от 2 января 2013.
У меня висит с 16 апреля. 28 - ого окончание диспута, придется, наверно в претензию переводить, т.к. магазин молчит...8 апреля на импорте так и висит,что делать,на PCI-1 не берут трубки естественно,писать я не знаю уже куда, писал на два адреса но так же тухло,хотя смотрю по статистике за последнее время у кого то посылка висела 21 день на импорте,у меня еще только 18))подождать еще до начала следующей недели?,кейс по ошибке нажав не туда закрыл))короче печаль сплошная