Интересно, из-за чего у них завалы образовались?видимо, ударно разгребают апрельско-мартовские завалы
из-за ноября, декабря,января и февраляИнтересно, из-за чего у них завалы образовались?
Моя от 21.03 до сих пор нигде не засветилась RJ040478200GB. Впервые заказала в Великобритании, номер нигде не трекается кроме как на их сайте, можно ли будет ее отслеживать после импорта ?видимо, ударно разгребают апрельско-мартовские завалы
не задавайте вопросов от "блондинки" .можно ли будет ее отслеживать после импорта ?
Signed For всегда регистрируемая почта, номер отслеживается и там, и у нас, хотя они пишут, что внутри Великобритании.с первым классом из США.
для статистики:
трек royal mail signed for
экспорт 25.03
импорт 22.04
Да, от импорта до таможни в последнее время ну ооочень долго, так что никому не волноваться. у меня в последний раз от импорта до таможни - 15 дней. А после таможни - никакой отметки на ПР, а извещение уже в почтовом лежит. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На сайте royalmail.com
YOUR ITEM HAS REACHED THE DESTINATION COUNTRY
значит ли это, что можно звонить на почту? Или нет?
На сайте royalmail.com
YOUR ITEM HAS REACHED THE DESTINATION COUNTRY
значит ли это, что можно звонить на почту? Или нет?
У меня с такими же датами на ПР ещё не засветилась нигде(((А все-таки у кого-нибудь посылка с экспортом от 28.02-1.03 (55-57 дней соответственно) импортнулась?
у меня с 13 ноября, уверен в течение месяца уже придёт, ну или в июне11 февраля всё ждууууууууу и ждуууууууууууу..
А все-таки у кого-нибудь посылка с экспортом от 28.02-1.03 (55-57 дней соответственно) импортнулась?
у меня с 13 ноября, уверен в течение месяца уже придёт, ну или в июне