Вот как на импорте уже две недели висеть может я не понимаю.
slars (17 Апреля 2013 - 11:22) писал:
Доброе утро !
Кто знает, сколько занимает путь от Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо до адресата в Петербурге ? Одна посылка вышла оттуда 09.04, другая 14.04 и молчок в статусах...
Спасибо.
Обычно дней 5, бывает и 8
- Наверх
- Ответить
- Цитата
- Позвать модератора
Я подозреваю, что все это творится из-за проблем с аэросвитом, которого уже давно нет. Хоть развалился он уже давно, но после этого посылки как и раньше долетали за неделю некоторое время. Потому связь не очень очевидная, но вполне вероятная.Я с Украины. Аналогичная ситуация. Экспорт в Киев от 10.04. В Киево по сей день пусто. Походу наша почта начала брать пример с соседней почты России. Раньше у меня даже безтреки шли в среднем 6-12 дней с момента отправки. Поэтому, собственно говоря, я и заказала обручальные кольца в Англии. Роспись 27 апреля. Буду надеяться, что сегодня-завтра посылка затрекается.
а где нить можно скачать бланка подачи на розыск и как его заполнять?
Я с Украины. Аналогичная ситуация. Экспорт в Киев от 10.04. В Киево по сей день пусто. Походу наша почта начала брать пример с соседней почты России. Раньше у меня даже безтреки шли в среднем 6-12 дней с момента отправки. Поэтому, собственно говоря, я и заказала обручальные кольца в Англии. Роспись 27 апреля. Буду надеяться, что сегодня-завтра посылка затрекается.
Все еще на импорте висит? У меня да:(Аналогично ) видимо в одной куче лежали ) тоже от 18.03
У кого-нибудь от 28 февраля уже проявился импорт?