T
tvm
Новичок
- Баллы
- 0
от 22.02 все нет безтрека
А моя почему не появилась??Тоже Signed for от 21 марта. :unsure:Signed for от 21 марта сегодня 16 апреля - появилась на импорте
А моя почему не появилась??Тоже Signed for от 21 марта. :unsure:
Сегодня получил без извещения.Вчера задал вопрос проду,сегодня дал трек. RQ359347460GB ^_^
Ровно месяц где то летала.
Добрый день !
Немного вопрос не по трекам,а по доставке. Англичане,как говорят, послали посылку 08.03. Royal mail. Безтрек. Посылки до сих пор нет. Завтра посылают повторно. Прошу или трек-номер или документы об отправке. Туманные альбионисты пишут,что они собирают заказы, он-лайн делают заявку в Royal mail, а те приезжают и забирают,но не дают никаких документов. Насколько сие правда ? Заранее спасибо.
Аналогично.от 22.02 все нет безтрека
Мне 4-го марта отправили без трека, тоже не получил. И как-то привык последнее время, что посылки меньше 1,5-2 месяцев не идут
Завидую белой завистью! У меня уже 47 дней висит в экспорте.Сегодня курьер привез.
Волноваться надо начинать месяца через 2, у меня уже с момента отправки прошло 49 дней, пока жду!Что делать?И когда начинать волноваться?С Англии в первый раз в Россию заказываю.
так что, с Украины тут никого, как я понимаю?Товарищи форумчане, а кто в курсе, что сейчас творится с доставкой из Великобритании в Украину??
У меня 4 безтрека от середины марта и начала апреля непонятно где до сих пор, раньше за неделю долетало стабильно, сейчас же творится что-то невообразимое судя по всему.