• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Великобритании

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
walkman72

walkman72

Новичок
Баллы
0
Сегодня в Москве импортнулась посылка от 26 февраля, жду 2 шт от 28-ого...

D

dekostik

Новичок
Баллы
0
Покупал 26 февраля сыну ботинки. Трек номер не дали. Соотвественно открыл спор на палке, там в комментариях переписка с продавцом он дал палке трек RU150045081GB, он не пробивается. Че делать дальше? Есть надежда что дойдет? Открывать перетензию?

Gamber

Gamber

Новичок
Баллы
0
У меня вообще ситуация интересная ))

Жду один единственный безтрек, из Великобритании, экспорт от 26.02...
Сегодня нахожу извещение, на свое имя, на безтрековый мелкий пакет, хммм ... из Китая...

Из Китая пока ничего не заказывал ни разу... Похоже завтра буду удивляться...
Так и знайте если завтра не отпишусь, ПР меня подставила, отправила мне ручку с фотокамерой и сдала кровавой...
Вот и пиши в Роскомнадзоры всякие )))

C

Chiaureliv

Новичок
Баллы
0
Сегодня нахожу извещение, на свое имя, на безтрековый мелкий пакет, хммм ... из Китая...

Мне также извещение пришло, что из Гонконга, а на самом деле из Англии было.

Gamber

Gamber

Новичок
Баллы
0

Мне также извещение пришло, что из Гонконга, а на самом деле из Англии было.

Лааадно, так и быть адвокату даю отбой )

I

IRV

Новичок
Баллы
0
Экспорт 21.03.2013
Импорт 16.04.2012 Москва
Две посылки со старфитнеса

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
у меня не пришли 3 посылки от января,5посылок февральских,и куча мартовских....недавно получила посылку,отправленную в ноябре!!!!вот наша почта!!!!!

OEG

OEG

Начинающий
Баллы
96
Экспорт 21.03.2013
Импорт 16.04.2012 Москва
у меня почти аналогично,
Экспорт 13.03.2013
Импорт 16.04.2012 Москва
видимо где-то добрались до очередного завала..

Амурский

Амурский

Новичок
Баллы
0
Ураа! В импорте появилась 16. 04.2013, с 28 февраля висела в экспорте.

F

feim

Новичок
Баллы
0
Покупал 26 февраля сыну ботинки. Трек номер не дали. Соотвественно открыл спор на палке, там в комментариях переписка с продавцом он дал палке трек RU150045081GB, он не пробивается. Че делать дальше? Есть надежда что дойдет? Открывать перетензию?

надежда есть. сообщите продавцу что подождете еще 20 дней, пока спор открыт. за это время они объявятся.
у меня к примеру появились с треком только спустя 45 дней. я уже к тому времени и отзыв успел оставить и сообщил что это вина нашей почты, буду ждать.

L

Lilek7701

Новичок
Баллы
0
Ну наконец то! Посылка от 11.02.2013 сегодня импортнулась в Брянске. (65 дней)

O

olkachka

Новичок
Баллы
4
У меня 14 апреля импортировались 2 посылки от 18-19 марта. Та, что импортировалась позже, постепено прошла таможню и уже покинула ММО, а та, что раньше, видимо куда-то завалилась, на таможне не появилась все еще...

O

OlegA67

Новичок
Баллы
0
Смотрю на сайт sms-track, американские посылки с апрельским экспортом, уже импортятся в Россию, а из Англия только ближе к середине марта. Почему такая несправедливость, или на этом сайте база не корректно обновляется. И откуда они взяли такую цифру в 16 дней между экспортом из Англии и импортом в Россию.

S

SkiperIf

Продвинутый
Баллы
219
Полистали странички, но сотоварищей за недавние числа не нашли.
Ребят, а кто заказывал без трека из Великобритании в начале января - конце декабря?
Мы третьего января 2013 оплатили $25, четвертого пришло сообщение об отправке Royal Air Mail.
До сих пор (три месяца с лишним) посылки нет. Мы тут одни такие? И её на почте спёрли, где мы сдуру оставили свой адрес и фамилию - чтобы не ездить к ним, а они сами позвонили....
Или ещё у кого есть такой рекорд, практически на сто дней?

мне 2-го января отправили, тоже без трек, так же Royal Air Mail, до сих пор жду, писал продавцу, тот предложил мне выбор, вернуть деньги или ещё отправить, я попросил заново отправить, заново он отправил 21 марта, теперь жду ни первой ни второй посылк нет

F

feim

Новичок
Баллы
0
мне 2-го января отправили, тоже без трек, так же Royal Air Mail, до сих пор жду, писал продавцу, тот предложил мне выбор, вернуть деньги или ещё отправить, я попросил заново отправить, заново он отправил 21 марта, теперь жду ни первой ни второй посылк нет

боюсь получите обе. все таки количество пропаж очень небольшое у почты. а вот нарушений сроков постоянно.

Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
надо было попросить отправить хотя бы с треком. на шопхелпе есть девочки с января-февраля ждут.

S

SkiperIf

Продвинутый
Баллы
219
боюсь получите обе. все таки количество пропаж очень небольшое у почты. а вот нарушений сроков постоянно.

хотелось бы, но надежды с каждым днём становиться всё меньше и меньше

просил отправить с треком, сказал что с треком неотправляет, но продавец надёжный, я в том году неоднократно у него заказывал и приходило быстро

slars

slars

Новичок
Баллы
3
Доброе утро !
Кто знает, сколько занимает путь от Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо до адресата в Петербурге ? Одна посылка вышла оттуда 09.04, другая 14.04 и молчок в статусах...
Спасибо.

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
так что, с Украины тут никого, как я понимаю?

Я с Украины. Аналогичная ситуация. Экспорт в Киев от 10.04. В Киево по сей день пусто. Походу наша почта начала брать пример с соседней почты России. Раньше у меня даже безтреки шли в среднем 6-12 дней с момента отправки. Поэтому, собственно говоря, я и заказала обручальные кольца в Англии. Роспись 27 апреля. Буду надеяться, что сегодня-завтра посылка затрекается.

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
Доброе утро !
Кто знает, сколько занимает путь от Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо до адресата в Петербурге ? Одна посылка вышла оттуда 09.04, другая 14.04 и молчок в статусах...
Спасибо.
ну недели 3 может, у вас всего 10 дней, это норамльно. ждите еще 10 вот тогда и паникуйте.

C

Chiaureliv

Новичок
Баллы
0
Доброе утро !
Спасибо.

Обычно дней 5, бывает и 8

Live