walkman72
Новичок
Сегодня в Москве импортнулась посылка от 26 февраля, жду 2 шт от 28-ого...
Жду один единственный безтрек, из Великобритании, экспорт от 26.02...
Сегодня нахожу извещение, на свое имя, на безтрековый мелкий пакет, хммм ... из Китая...
Мне также извещение пришло, что из Гонконга, а на самом деле из Англии было.
у меня почти аналогично,Экспорт 21.03.2013
Импорт 16.04.2012 Москва
Покупал 26 февраля сыну ботинки. Трек номер не дали. Соотвественно открыл спор на палке, там в комментариях переписка с продавцом он дал палке трек RU150045081GB, он не пробивается. Че делать дальше? Есть надежда что дойдет? Открывать перетензию?
Полистали странички, но сотоварищей за недавние числа не нашли.
Ребят, а кто заказывал без трека из Великобритании в начале января - конце декабря?
Мы третьего января 2013 оплатили $25, четвертого пришло сообщение об отправке Royal Air Mail.
До сих пор (три месяца с лишним) посылки нет. Мы тут одни такие? И её на почте спёрли, где мы сдуру оставили свой адрес и фамилию - чтобы не ездить к ним, а они сами позвонили....
Или ещё у кого есть такой рекорд, практически на сто дней?
мне 2-го января отправили, тоже без трек, так же Royal Air Mail, до сих пор жду, писал продавцу, тот предложил мне выбор, вернуть деньги или ещё отправить, я попросил заново отправить, заново он отправил 21 марта, теперь жду ни первой ни второй посылк нет
боюсь получите обе. все таки количество пропаж очень небольшое у почты. а вот нарушений сроков постоянно.
так что, с Украины тут никого, как я понимаю?
ну недели 3 может, у вас всего 10 дней, это норамльно. ждите еще 10 вот тогда и паникуйте.Доброе утро !
Кто знает, сколько занимает путь от Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо до адресата в Петербурге ? Одна посылка вышла оттуда 09.04, другая 14.04 и молчок в статусах...
Спасибо.
Доброе утро !
Кто знает, сколько занимает путь от Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо до адресата в Петербурге ? Одна посылка вышла оттуда 09.04, другая 14.04 и молчок в статусах...
Спасибо.