C
Cavedog
Новичок
- Баллы
- 0
Где мои часы и паркер?!!!
Ахахаха!!! Где моя куртка Abercrombie&Fitch? Экспорт от 28.02 - ждем-ссс
Где мои часы и паркер?!!!
это нормальные сроки? что до сих пор еще не прибыло в Россию.
Просто первый раз заказываю
За что вообще речь идет? Посылка только на начальной стадии - теперь еще месяц - полтора в воздухе повисит и потом в России объявится (это по самому распространенному сценарию).это нормальные сроки? что до сих пор еще не прибыло в Россию.
Просто первый раз заказываю
Сегодня импортнулась в Москва трековая. 35 дней в пути.
Его может и вообще не быть Хотя, в основном, его ставят.. Да, на импорте проставят..а еще, почему веса пока-что нету? Или только в пр появится?
Да где они в палете запакованной ее углядят? Стоит под навесом на дальнем полустанке. Я меня 4 безтрека за декабрь - январь там-же.Вот интересно, они так ответили, потому что реально нет моей посылки и не будет или просто посмотрели по трекинку что импорта нет?
а что им отвечать то они посмотрели так же трек номер по базе и все... call центр находится в Рязанской области . И ответы их стандартны и попугаичны .Вот интересно, они так ответили,
они так всем отвечаютВот интересно, они так ответили, потому что реально нет моей посылки и не будет или просто посмотрели по трекинку что импорта нет?
они так всем отвечают
нет отметки о прибытии в Рф нет к ним претензий
Все придет , но не сразу ) Шучу )Тоже от 7 марта одна посылка и тишина.Эх, тоже напишу о своей посылке путешественнице. Мне ее отправили 7го марта из англии и с тех пор тишина...На сайте почты россии о ней вообще нет никакой информации, ни экспорт, ни импорт, ее просто нет в базе данных. И это первый самостоятельный заказ из Англии...боюсь не придет она ко мне :cry: