Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая - на въезде в страну - обычно Москва, проврка на предмет радиации, оружия и прочих запрещенных вещей , а потом региональная - вдруг ты должне пошлину оплатить - это уже Пулково.
Поздравляю, повезло вам, видимо успели проскочить до известных событий ). Хочется верить, что последние несколько "горячих дней" в плане новостей по поводу МПО и ПР обратят все-таки на себя внимание тех, кто давно уже должен заняться этой проблемой...
Поздравляю, повезло вам, видимо успели проскочить до известных событий ). Хочется верить, что последние несколько "горячих дней" в плане новостей по поводу МПО и ПР обратят все-таки на себя внимание тех, кто давно уже должен заняться этой проблемой...
Ну о чем вы говорите!? Успел проскочить... Куча посылок еще с февраля до сих пор в экспорте висят. Посмотрите статистику хотя бы что-ли: http://www.sms-track.ru/stat/GB-RU Как раз наоборот те кто позже февраля заказывал - быстрее свои посылки получают, а февральские до сих пор валяются на складе. Среднее время между экспортом и импортом - 31 день. Хотя по факту часто это время переваливает за 50-60 дней!
У меня зависло непонятно где 4 безтрека, первый из них был отправлен 12 марта. Что примечательно - один безтрек отправленный в тот же день (12 марта) дошел нормально за неделю, все остальное же застряло где-то капитально.
Да о том, что человеку повезло и его сроки выглядят радужно на фоне всеобщей вакханалии. А в свете ситуации, о которой было неоднократно уже упомянуто, вообще непонятно в какие сроки выльется доставка (имеются в виду ситуации с таможней и Шереметьево). А статистика на sms-track.ru сейчас практически не обновляется, ибо данных маловато.
Да о том, что человеку повезло и его сроки выглядят радужно на фоне всеобщей вакханалии. А в свете ситуации, о которой было неоднократно уже упомянуто, вообще непонятно в какие сроки выльется доставка (имеются в виду ситуации с таможней и Шереметьево). А статистика на sms-track.ru сейчас практически не обновляется, ибо данных маловато.
В том то и дело что сроки доставки совершенно не предсказуемые и не поддаются никакому логическому объяснению. А в Шереметьево попа уже давно творится, просто только сейчас все это в СМИ стали освещать. И стата на sms-track вполне адекватно описывает текущую ситуацию.
сегодня у прода попросил трек и вот что мне трек говорит Your item, posted on 08/04/13 with reference RU073XXXX25GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.
если я правильно понял это что получается оно 10 дней у них на почте валяется :shock:
Ура! Только что трекнулась посылочка в Киеве! Думаю на след. неделе заберу!
27.03.2013 16:13 OX26 6LE 22 Sheep Street Приём отправления 27.03.2013 19:36 Swindon Mail Centre Прибыло в место приёма 29.03.2013 00:00 Передано в страну назначения (Экспорт) Kiev Comm. Of Ind. States 18.04.2013 00:00 03921 Kyiv Dopp Tsekh №2 Ri-1 VkhidnА Pysm Kor Прибыло в место международного обмена