сегодня безтрек от 17.12.12 получен
Я тоже из Харькова, жду от 18.01. Ждем вместе! А вообще скоро пора диспут открывать.жду от 13 01 ... неужто так все плохо, так ждать ток с китая привык
Каждый сам для себя определяет цену, после которой стоит открывать диспут. Я бы порекомендовал просто написать продавцу. Обычно продавцы сами предлагают refund/resend безо всякого диспута.Я тоже из Харькова, жду от 18.01. Ждем вместе! А вообще скоро пора диспут открывать.
Я тоже из Харькова, жду от 18.01. Ждем вместе! А вообще скоро пора диспут открывать.
Ха! Неделю...Сегодня получил от 9.01.2013.
Вот номер, если кому-то интересно посмотреть - RJ472961879GB
В нашем вонючем Краснодарском почтампе почти неделю пролежала.
Похерены на почти безтреки за 27, 28, 30 ноября :evil:А я все еще жду безтрековую от 30 ноября из Англии. Кому-нибудь уже приходили за эту дату?
Сегодня получил от 9.01.2013.
Вот номер, если кому-то интересно посмотреть - RJ472961879GB
В нашем вонючем Краснодарском почтампе почти неделю пролежала.
Сегодня сказали что в розыск могут подать только через 25 дней после отправления, не раньше. Кому нибудь такое писали?
Ух, какой я там шухер устроила, когда узнала !!!!! Самое обидное, что там был подарок мужу под ёлку... хорошо, что я не один подарок купила )))
Вот, полюбуйтесь : RR047740605FI
Дело в том, что у меня не было номера. Продавец не написал, а я не спросила, ворона. Так что я за ним не следила, я просто ждала эту посыль вместе с остальными. Всё получила ( и даже в срок ! ) , а эта канула... и продавец помалкивает. Я открыла спор, Ибей вернул деньги, продавец спрятался ))) И вот, когда я пришла за очередной посылкой, на почте случайно выясняется, что они вчера отправили эту бедняжку обратно... У меня очки дыбом встали !!! Вот тогда-то я и узнала номер и всё остальное. Пытались выцепить её обратно, но... что упало - то пропало.Очень ужастная история! Очень! А Вы наверное следили за треком следили... а интересно они помнят как эту посылку назад сдавали?
И я решила прикупить чайку во всем известном магазине.
Похерены на почти безтреки за 27, 28, 30 ноября :evil:
У Вас какое почтовое отделение?У нас вообще странная почтальон. Она решает, кто посыль получит, а кто - нет. И, что странно, мозг ей не может вправить даже её начальство.
Я вот что думаю :
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!