ну у вас и терпениеПриползла посылка от 22 ноября. Личный рекорд :crazy:
Я-так думаю, что не копеешный лот был. Свяжитесь сначала с продом, объясните как и что. Может он подергает Рояль, тот - ПР и открывайте диспут.стоит ли открыть диспут?
присоединяюсь,тоже число и тоже безтрекбезтрек от 17 декабря все еще не получил
присоединяюсь,тоже число и тоже безтрек
продавец выслал трек RU063366060GB и уверяет, что это signed-for. но никакой информации не обновлялось по нему...
еще есть надежда на получение?
Самая древняя пока так и не пришла, Но сегодня получил другую. 43 дня с момента покупки. Если верить российскому трекуУ меня такое впечатление, что из англии вообще не идёт, самая древняя из моих с 23 декабря ничего неизвестно
Заказал 15.01.2013
Импорт 11.02.2013 03:59 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 13.02.2013 20:45 104001 МОСКВА PCI-1
Таможенное оформление завершено 13.02.2013 21:07 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней
У меня за конец ноября-декабрь заказов 20,в основном из Китая но есть из США и Британии (из Англии экспорт 27.12 а импорта до сих пор нет тьфу...) так из всех всего 2 уложились в 45 дней,7 штук более 60 дн шли,остальные жду. Все больше навевает на подозренияМне тут мысль шальная пришла: может это акция ПР или таможни, или вместе взятых по дискредитации РФ, мол, не хрен слать к нам ваши отправления, все равно пропадет или приедет через полгода.Или проплатили акцию местные интернет-магазины, а-ля купи вип, и все. Отбивают желание продавцов к нам слать.
Но больше похоже на фантазию...
- ключевые слова "ноябрь-декабрь" - нельзя в этот страшный период покупать, сейчас январские приходят, а ноябрь-декабрь где-то частично продолжает тупо лежатьза конец ноября-декабрь
просто жесть,вот это тоже железное терпение у вас! С посылкой все нормально?84 дня...
а ноябрь-декабрь где-то частично продолжает тупо лежать
к чему такой "головняк " за свои же деньги?
И я решила прикупить чайку во всем известном магазине.
25.01.2013 передана в страну назначения.
Продавец интересуется как мне чай понравился.
Написать ему что-ли что чай очень долго заваривается? :crazy: