B
buy-by-day
Начинающий
- Баллы
- 19
Заказ 08/12/2012
Вручение 09.02.2012 (хотя врут, еще даже извещение не принесли).
Получила безтек за 21 декабря.
Получила безтек за 21 декабря.
радует, что за 21ое получают, сам жду
На мою просьбу отправить копию формы CN23 ответили, что копии у них нет, что все отправили с посылкой, и у них есть только номер для трекинга. Стоит ли им верить? Кто с таким сталкивался?
безтрек 1.8 кг от 21 декабря получен только сегодня.
Ужас.
Хорошо сказали Обычно в начале ажиотаж, потом ожидание, ожидание... гнев и раздраженность, потом частичная потеря интереса... вдруг импорт или всплытие извещения на безтрек, в почтовом ящике и наступает мини Новый ГодСогласен! Надоедат ждать. Пока ждешь то что в посылке уже не особо интересно становится. Хотя так не всегда))
Я как-то 2 месяца ждал посылку желанную, а когда она пришла, такое счастьё было такое счастьё, что даже словами не передать. Если бы на моем лице были усы, они бы так весело затопорщились показывая всем окрущающим - сегодня у меня праздник!
И у меня :( В понедельник буду писать посреднику, чтобы роял мэйл пинали.Экспорт от того же числа пока все тихо.... :(
Сказали примерно следующие: "Ааам, форма CN23? Какая форма?Врут! конечно врут! А вот посылка дойдет обязательно! Мне тоже врали что нет ТРЕКА не то что копии!!! А посылка дошла. Не переживайте.
Ну вот, вроде уже близко.posted on 19/12/12 with reference RF4--5GB
Вот как-ито так. Естественно, не пришло еще.