Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто нибудь общался например если это магазин-с его работниками, насчет посредничества? Типа покупают на свой адрес, и отправляют например не роял мейл или юпс(которые доступны для использования в магазине) а например парсельфорс? Который быстрее гораздо? Я например с таким предложением вчера обратился..Жду ответа.
Вот это да! Сколько не пробвал нигде не билась и не было никакой инфы! А на этом сайте написали что посылка покупинула почту Великобритании!!! Я удивлен. А вот и сайт : http://myparcels.ru
Подумайте вначале, зачем им это нужно? От нечего делать? Или вы хотите нехило забашлять? Тогда уж к посреднику ближе путь и уговаривать никого нет нужды.
Мне магия форума помогла :Bravo: Просил на вчерашний вечер сегодняшнее утро посылочку. Вот трекнулась в 11 часов в Москве наконец то (27.01.13 был экспорт)
Здравствуйте,к сожалению долго идут на данный момент посылки из Англии именно их почта не отправляет посылки,так что не всегда косяки со стороны почты России я не вкоем случае не выгораживаю их, но суть да дело,сейчас переписывался с посредником (проживает в Англии) на счет своего товара,ответ был таким : ваша посылка еще находится в пункте международного обмена.( 18 дней) т.е за это время ее еще не соизволили отправить ну хоть правду написали :mellow:Вот такие дела,напомню последний мой заказной пакет был доставлен за 43 дня и срок экспорт=импорт был ровно один месяц.
у меня Поступила в пункт международного обмена,но то что у вас покинула,это не значит что быстро все далее попрет...было такое уже проходили итог месяц после этой надписи ждал импорта :huh:
Я всё эти сайты знаю. На там сайте вообще ничего не видно! Этот сайт только по факту показывает (я о том что приводил ссылку). Тоесть пришла посылка в почтовое отделение покажет её. Отправили из Великобритании тоже покажет. а на вашей ссылке, вообще тишина. Конечно в стране англии на Роял меил тоже видно отправление, но то не Россия. В России единственный сайт с реком показывает отправление!
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. Хотя показывает. Вспонил! Было такое! Только это точная копия с Английского сайта, это мне не интересно. Спасибо огромное за полезные ссылки. Правда эти ссылки я всё штудирую каждый день на протежение многих месяцев
Можно сделать вывод, что у вас мистический трек, не такой как у всех...нигде, кроме этого сайта не показывает...дык он берет инфо на Royal Mail и Почте России, ничего другого)) Ну, да ладно.. Вопрос исчерпан
Да согласен. Просто нигде не показывает что посылка вылетела! А этот показывает! Да, можно снять вопрос. Самое главное - это дождаться посылок и узнать точное время прихода
Сегодня получил одну из двух посылок, у обоих экспорт от 03.01. Вторая еще не импортнулась :mellow: Вот как шла посылочка:
Когда посылка за две недели доходит это круто! НО когда посылка идет 45 дней и ты каждый день долбишь сайт ПР в надежде, что увидишь там сдвиги, и потом получаешь её, то это капец какой кайф просто!
Я не стал просить возврат, знаю, что дело в нашей почте. Продавец вреде бы надёжный, 10 лет на ebay, даже предупредила, что в РФ может идти месяц или больше и предложила вернуть деньги после моей оплаты, но я отказался. Правда я попросил отправить с отслеживанием, на что она запросила ещё 6 фунтов, которых у меня не было на тот момент, в итоге она отослала мне обычной airmail, как было определено при заказе (это её единственный способ доставки). Вторая посылка, от 29 декабря, идёт из проверенного магазина. В обеих ничего ценного нет, ждём B)