Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
посылка экспортировалась из Сингапура 19.01, стех пор ни слуху ни духу. судя по http://sms-track.ru/stat/SG-RU я не один такой "счастливчик", видимо 19.01 после обеда чтото случилось... Кто-то в курсе , где посылки застряли?
посылка экспортировалась из Сингапура 19.01, стех пор ни слуху ни духу. судя по http://sms-track.ru/stat/SG-RU я не один такой "счастливчик", видимо 19.01 после обеда чтото случилось... Кто-то в курсе , где посылки застряли?
Я тоже жду Сингапур от 19.01. Предполагаю, что либо Новосибирск, либо Петрозаводск, может Пулково. Откопают, наверное 8) Сегодня от 14.01 по табло прилета в Оренбурге всплыло.
Прод из Кореи что подавал неделю назад на розыск от 19.01.2013 отписал мне
Due to the cold weather of Russia. or (Countries that are shipped via Russia : ex Azerbaijan) In recently, especially Russia buyers are received the items too rate. My other Russia or Azerbaijan buyer received it in 50 days. Could you please be kind to wait for more days?
Я так понял, то ли транзитом идёт через Азербайджан и там застряла.Что в принципе если это так, я даже не удивляюсь. То ли России он называет Азербайджаном!
Кто-нибудь мне может объяснить что происходит? Посылка покинула 24 февраля московский сортировочный центр. Затем прибыла в Новосибирск (в город назначения) и 28 февраля покинула новосибирский сортировочный центр. НО!!! Дальше она снова покинула московский сортировочный центр уже 3 марта! О_________о
Кто-нибудь мне может объяснить что происходит? Посылка покинула 24 февраля московский сортировочный центр. Затем прибыла в Новосибирск (в город назначения) и 28 февраля покинула новосибирский сортировочный центр. НО!!! Дальше она снова покинула московский сортировочный центр уже 3 марта! О_________о
Прод из Кореи что подавал неделю назад на розыск от 19.01.2013 отписал мне
Due to the cold weather of Russia. or (Countries that are shipped via Russia : ex Azerbaijan) In recently, especially Russia buyers are received the items too rate. My other Russia or Azerbaijan buyer received it in 50 days. Could you please be kind to wait for more days?
Я так понял, то ли транзитом идёт через Азербайджан и там застряла.Что в принципе если это так, я даже не удивляюсь. То ли России он называет Азербайджаном!
ex Azerbaijan - это означает "например Азербайджан". То есть прод имел ввиду, что для России и стран СНГ (таких, как, напр., Азербайджан), в которые посылки доставляются транзитом через Россию. В качестве причин задержки названы почему-то холода в России. :blink: Какой-то бред, имхо... Не понятно только, кто этот бред родил - сам продавец, или это в результате поисков, инициированных корейской почтой, наша Почта России отписалась им о причинах задержки в виде русских морозов. :fool: Нет слов...
Не понятно только, кто этот бред родил - сам продавец, или это в результате поисков, инициированных корейской почтой, наша Почта России отписалась им о причинах задержки в виде русских морозов. :fool:
Вот об этом и надо подумать. Так как не первый раз, мне продавец из Кореи, про какие то морозы втирает. Я в январе ещё хотел из Кореи заказать пару вещей у другого продавца , оплатил, потом мне прод отписал что не может отправить, так как в России большие морозы. Вернул деньги. Походу это очередное у них погонялово.
ex Azerbaijan - это означает "например Азербайджан". То есть прод имел ввиду, что для России и стран СНГ (таких, как, напр., Азербайджан), в которые посылки доставляются транзитом через Россию.
Вот только при чём тут именно Азербайджан? А не Молдова,Украина,Латвия и тому подобное......
P>S> Хотя сейчас набрал в поиске в Инете и убедился что я продавца из Кореи всё таки правильно понял..........................
В январе 2013 году транзит грузов через территорию Азербайджана составил 1 млн. 561,2 тыс. тонн.
БАКУ, 27 фев - Новости-Азербайджан.Объем перевезенных через азербайджанский участок международного транспортного коридора "Шелковый путь" ("Европа-Кавказ-Азия", ТРАСЕКА) транзитных грузов в 2012 году составил 15,7 миллиона тонн, или 26,7% всего объема перевозок через Азербайджан по данному коридору, сообщает Госкомстат страны в среду.
Да разницы, в сущности, нет. Возможно, он недавно отправлял что-то в Азербайджан, или название страны ему особо запоминающееся (больше, чем Латвия или Украина)... Или еще что-то. Смысл-то один и тот же - какие-то мифические холода, из-за которых надо ждать. :blink: Полный бред... Но что поделать, всё равно никак не повлиять на ситуацию.
Сегодня прадавец сделал фулл рефаунд за посылку с экспортом из Кореи от 17.01.13. Обещал, что вернет деньги со своей почты и сразу отправит мне. Может действительно вернул. Теперь вот уже и не знаю ждать или следующую заказывать.