Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Мои поздравления и с наступающим праздником и с наступившим )) У меня от 17.01 экспорт из Кореи, импорта нет. В выходные я так понимаю можно и не надеяться?
Мои поздравления и с наступающим праздником и с наступившим )) У меня от 17.01 экспорт из Кореи, импорта нет. В выходные я так понимаю можно и не надеяться?
Спасибо)) Можно надеяться или нет - трудно сказать, кто ж их знает, как они там работают. НГ, например, тоже вроде гос.праздник, но ПР начала работать, кажется, уже со 2 января. Может, им и выходные и праздники отменят, в связи с загрузкой... Но точно это навряд ли кому известно.
Sergei9999, моя тоже только 6го попала на сортировку. Чувствую это надолго... учитывая, что посылка из Москвы в Белгород через все эти сортировки идет около 10 дней, а в тюмень у меня напрямую выходит около 6 дней максимум.
Sergei9999, моя тоже только 6го попала на сортировку. Чувствую это надолго... учитывая, что посылка из Москвы в Белгород через все эти сортировки идет около 10 дней, а в тюмень у меня напрямую выходит около 6 дней максимум.
Раздражает то, что с Кореи за день до Москвы долетает, в Москве неделю сортируется по разным СЦ а может и месяц сортироваться. У меня один раз ЕМС целый месяц сортировалась в Мытищах и потом за 4-е дня дошла до Воркуты.
А это нормально что продавец написал мне на мыло и приложил фото моей посылки где написано от кого и кому. на ebay появилась отметка об отправке, но трек номера нету. такая ситуация считается нормальной? отправка экономи.
п.с. из США например, прод мне сразу дал трек, но там отслеживание только по США. фирст класс.
А это нормально что продавец написал мне на мыло и приложил фото моей посылки где написано от кого и кому. на ebay появилась отметка об отправке, но трек номера нету. такая ситуация считается нормальной? отправка экономи.
п.с. из США например, прод мне сразу дал трек, но там отслеживание только по США. фирст класс.
Всех приветствую! Прошу помощи в разрешении такого вопроса: сделал заказ из Сингапура, мне 6го марта прислали трек-номер вот такой - RF130465155SG. По сети выискал несколько служб отслеживания посылок по таким номерам, кроме почты россии, и везде до сих пор этого номера нигде не видно... И ещё надпись вылазит - сервер Сингапура недоступен, в прикрепленном рисунке видно. Подскажите, есть ли какие-нибудь альтернативные способы узнать, выехала эта посылка или все еще в Сингапуре лежит?! У меня это первый опыт в покупке из-за рубежа, сомнений, сами понимаете, цельный вагон и маленька тележка... Заранее Оч благодарен!