svet1166
Начинающий
Скорее всего до вашей встречи с этой посылкой осталось максимум две недели.Посылка зависла на стадии "Покинуло место международного обмена" и все.
Скорее всего до вашей встречи с этой посылкой осталось максимум две недели.Посылка зависла на стадии "Покинуло место международного обмена" и все.
Накаркал блин. Посылка зависла на стадии "Покинуло место международного обмена" и все.. трандец((
Вуйя,Если вы про ЕМС, то примерно через 3 дня появится на сортировке на Вернадского, скорее всего.
Ну и... моя там уже три дня сортируется. 8)
очень у многих такая же проблнма, прод мой тоже запроса никто, собственно, за причину происходящего не знает ? ...
у многих из нас такая-же ерунда, видимо к маю импортнётся в Оренбургеа никто, собственно, за причину происходящего не знает ? ...
у меня из Кореи с 17 января идет, 18 экспорт - и все
25 в руки или импорт только будет?прод обещал ответ к 25 марта
доставка из Кореи-оплачена посылка 12.02 получена 1. 03,посылка безтрэковая.честно говоря я озадачен такой быстрой доставкой.
если я правильно понял, 25 марта почта Кореи даст ответ на заявление прода о том, что за задержки с пресловутым экспортом от 19 января...25 в руки или импорт только будет?
Учитывая массовость неприхода посылок от этой даты, можно сделать предположение, что все они в одном контейнере маринуются. Но когда-нибудь же придут! Я сегодня получил безтрек из Англии от 23 декабря - 74 дня, но пришёл жеМне мой прод сегодня сделал рефаунд
видимо к маю импортнётся в Оренбурге