Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
У меня также проблемы с Тайваем Item Number: RA12345678TW 【Domestic information】 Status Date Time Name of post office Acceptance Jan/25/2013 16:22 Dispatch from originating country's exchange office Jan/28/2013 13:22 TAIPEI TAIWAN Office of destination RUSSIAN FEDERATION Despatch No. 17 Flight/Ship No. JL804 Flight/Ship date 2013/01/29
У меня такая же доставка. Если она и более быстрая, то только по Корее. С 31.01.13 и 02.02.13 импорта до сих пор нет. Может это что-то типа заказного пакета. P.s. Первая импортнулась только что в Петрозаводске. 8)
Что связано?Вы о чем? Просто моя от 23.01 импортнулась также в это день. И всего лишь , что хотел сказать. Вы в правду верите, что за 2 дня вашу жалобу рассмотрели, нашли где она валяется на просторах нашей Родины и откопали в куче посылок ? Это просто совпадение, как и у меня. Я ведь тоже сегодня написал, и через пол часа у меня появился импорт. Вот это скорость!
нет ну я в том смысле что хоть обнаружилась. А про емс даже незнаю из корей девчонки заказывают вроде нормально я не пробовала с экономила))) с Японии получаю посылки очень быстро за 5-6 дней у меня на руках.
Я не знаю, бить тревогу или нет. Заказала из Кореи 2 посылки. Первая в статусе "Экспорт" с 7 февраля, а вторая с 23.02. Заказы делала в разное время. Я больше волнуюсь за первую, чем за вторую, потому что уже почти месяц на экспорте. А ей ещё с России потом в Молдавию тащиться, а в Молдавии ужесточили приём международных отправлений и там она тоже проторчит долго, как я полагаю. Я в принципе знала, что с Кореи посылки долго идут, а не 4-6 недель, как обещано на сайте, но эта ситуация уже начинает пугать. Ждать ещё неделю или уже стоит переживать?
BubblesLover, мне со швеции посылка от 29.01 до сих пор на экспорте висит. Так что не переживайте.. просто почта России не отличается умом и сообразительностью скоростью и логистикой
BubblesLover, мне со швеции посылка от 29.01 до сих пор на экспорте висит. Так что не переживайте.. просто почта России не отличается умом и сообразительностью скоростью и логистикой