M
Maria23
Новичок
- Баллы
- 0
nabor, tayga78,
Спасибо.
Спасибо.
Вопрос из области гадания на кофейной гуще. В Россию прилетела или прилетит судя по треку, а в какой конкретно город узнаете после получения.куда прилетела как думаете?
Если извещения не носят, то можно наведаться.Стоит ли идти на почтовое отделение?
В Россию прилетела или прилетит судя по треку
Последний статус неправильно трактуется. Я бы истолковал как посылка вылетела в РФ, не более.Так судя по треку она уже на территории РФ
Спасибо что разъяснили. Выходит они преждевременно поставили последний статус (о прибытии т.е. импорт)?! Честно говоря,фигня какая то....tayga78
Да, типа мы своё дело сделали, дальше разбирайтесь со своей почтой.Выходит они преждевременно поставили последний статус (о прибытии т.е. импорт)?
Почта Индии.трек RP***IN это какая почта ?
У кого есть опыт заказа из Таиланда? Интересует примерный срок доставки в Россию (безтрек) и какова вероятность, что потеряется по дороге?
Что в Сингапуре тырят , думаю в транзите через Россию тырят . Кому они нужны в Сингапуре ? Этих телефонов там куча . Кстати Малазия это не Сингапур , посылка идёт из Малазии .На сингапуре сейчас полный беспредел , три телефона спёрли , у двух посылок даже вес не подбирали , в третью в коробку из под мобилы перловки насыпали :bigdog_1:
Будьте крайне осторожны и осмотрительны при получении посылки .
Видимо что то было в посылке что Китайская почта отказалась отправлять , в этом случае они передают через Малазию .Люди добрые и знающие, помогите пожалуйста )
в общем сделал заказ с FastTech и выбрал там Singapore Post. Далее мне прислали фотку посылки и трек вида RP***SG.
Все эти данные я получил 23.04.2015. На самом сайте SingPost пишет следующее: Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article).
Что за хрень? Кто-нибудь с таким сталкивался? Когда можно будет трекать посылку? И когда её вообще ждать?
у меня посылка из малайзии прибыла 23 октября в Россию. И до сих пор не получила ее. Заказы делаю больше 2 лет, всегда было максимум неделю шла по России. А тут застряла. От этого числа, кто уже получил? (Москва)
1.Ту посылку что с перловкой думаю действительно в москве модифицировали(в SG перловка скорее всего не популярна).Что в Сингапуре тырят , думаю в транзите через Россию тырят . Кому они нужны в Сингапуре ? Этих телефонов там куча . Кстати Малазия это не Сингапур , посылка идёт из Малазии .
Малазийский безтрек у вас, ждать можно неизвестно сколько, конкретно никто не скажет.SYBMY01513002