Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Последняя ленова почтой сингапура тоже дошла , походу мешок перловки кончился . Заказал ещё K3 , продаван лошара отправил сингапуром , ну чтож флаг ему в руки барабан на шею .
Доброго времени суток всем! В общем моя проблема с ЕМС Тайваня не решается, а только тянется. Суть дела такая: после очередного письма продавцу, он (продавец) пообещал связаться со своей почтовой службой. Потом он якобы связался с ЕМС и выяснил (якобы), что на таможне была повреждена упаковка вместе с этикеткой и поэтому отправка задержалась. Продавец предоставил мне новый трекинг-номер (на неоднократные просьбы выслать скан или фото квитанции об отправки со стороны продавца не было никакой реакции), который также нигде не отслеживается. У продавца рейтинг 99.2%. КМК это очень хороший рейтинг. Я на самом деле очень удивлен и опечален, потому что 415$ для меня - немаленькие деньги, да и БЗК я хотел бы получить до отпуска.
Открывать диспут сейчас - значит подставлять себя, потому что продавец может отправить товар (в том числе некондит или недокомплект), и диспут решат в его пользу, а заново оспорить качество или комплектацию товара я уже не смогу.
Вот что мне в этой ситуации можете посоветовать сделать? Верить безоговорочно продавцу и ждать срока в инвойсе? Дело в том, что я на одних комиссиях и конвертациях валют даже при full refund потеряю тысячи две, что обидно.
Mukcep, скорей всего товара нет или не было в наличии, вот и кормит прод треками. Диспут конечно ни к чему не приведёт, кроме потери денег на конвертации. Наберитесь терпения и ждите, потом уж оторвётесь как следует. Что за товар заказали если не секрет?
Товарищи, подскажите что за трек такой SWP50485318BL Гуглом определил что это вроде как почта Малайзии, по крайней мере трекается и вроде как дата отправки примерно та.
Но при этом как то странно, якобы посылка прибыла в Домодедово еще в день отправки. А далее уже похоже на правду, но вот уже 56 дней, а посылки нет, трек не обновляется, да и сам он не международный какой то.
Заказ был на ибее и крайний срок доставки уже вышел (диспут я могу открыть еще пару недель). Посылка, в принципе, не ценная. футболочки жене купленные на остатки виртуальной карты под ибей, но все-таки
Как ни странно, но товар приехал за 6 (!) рабочих дней. Т.е. я получил его не в прошедшую пятницу, а вчера (т.е. в понедельник). Доставка - просто вау!
Отправили посылку почтой Малайзии и что-то уже полтора месяца висит на одном и том же статусе...
03.06.2015 11:32:18. Dispatch Pre-Alert In Transit 05.06.2015 19:47:00. Приём, Малайзия MYKULA, Российская Федерация 05.06.2015 19:47:22. Item posted over the counter In Transit 05.06.2015 23:05:00. Экспорт, Малайзия MYKULA, Российская Федерация 05.06.2015 23:05:50. Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
Товарищи, подскажите что за трек такой SWP50485318BL Гуглом определил что это вроде как почта Малайзии, по крайней мере трекается и вроде как дата отправки примерно та. http://www.pos.com.m...s=SWP50485318BL Но при этом как то странно, якобы посылка прибыла в Домодедово еще в день отправки. А далее уже похоже на правду, но вот уже 56 дней, а посылки нет, трек не обновляется, да и сам он не международный какой то.
Заказ был на ибее и крайний срок доставки уже вышел (диспут я могу открыть еще пару недель). Посылка, в принципе, не ценная. футболочки жене купленные на остатки виртуальной карты под ибей, но все-таки :smile:
Без статусов "Прибытие" и "Импорт"? Не. Скорее всего, морем отправили. У меня прошлым летом посылка от Малайзии до Владика 2,5 месяца плыла, и потом еще от Владика до Питера, да и в начале пути почти месяц до экспорта. В-общем, весь путь занял 4 месяца с мелочью.
У кого были Корейские треки, подскажите плиз, какие статусы в треке присутствуют? Сейчас трекчекер выдаёт последний статус «international post office». К чему дальше готовиться?
К "Departure from outward office of exchange, INTERNATIONAL POST OFFICE",дальше-" Прибыло на территорию РФ" и "Импорт". Причём Почта России отслеживала трек с самого начала,с приёма в Корее.
Отправили посылку почтой Малайзии и что-то уже полтора месяца висит на одном и том же статусе... Цитата
03.06.2015 11:32:18. Dispatch Pre-Alert In Transit 05.06.2015 19:47:00. Приём, Малайзия MYKULA, Российская Федерация 05.06.2015 19:47:22. Item posted over the counter In Transit 05.06.2015 23:05:00. Экспорт, Малайзия MYKULA, Российская Федерация 05.06.2015 23:05:50. Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
Может на таможне не пускают из-за складного ножика в посылке?
Всем доброго времени суток. Заказал 25го августа планшет за $175 на али у продавца Seven Eleven LTD.(как потом прочитал, прод не самый лучший). 31 августа он выдал мне трек(почта Малайзии), до 8го сентября никакой информации не было. Ну я ему и написал, мол, если 10го числа не будет трекаться - открываю диспут(вроде, если в течении 10 дней никакой информации, то можно открывать диспут), и внезапно 10го числа в трекчекере и МоёмТреке появляются 2 события: Отправка Предварительного Оповещения Dispatch Pre-Alert В пути В 2015-09-10 10:56:22 In Transit 2015-09-10 10:56:22 И на данный момент снова никакой информации о посылке. Стоит ли предпринимать какие-либо телодвижения или пока всё в норме? Просто планшет нужен был как можно скорее, а тут вот такая лажа
Всем доброго времени суток!! Прошу помочь с такой проблемой. Заказала лак-спрей через почту Малайзии ( RC037678648MY ). 14 июля посылку отправили,а 29 июля она где-то пропала и вот почти 2 месяца о ней ни слухом ни духом. Это последняя запись Что она означает ? Если надежда получить посылку ?