Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
обещали китайцы заказик отправить сингапуром(в прошлый раз так и было, довольно быстро), а теперь пишут типа много потерь посылок, мы лучше отправим гонконгом. Лукавят или правда?
Добрый день всем, я новенький тут, подскажите кто в теме что за трек номера Корейской почты такого формата даёт мне продавец rr1234 и cp12345, что с ними делать?
На конце трек - номеров должен быть буквенный код страны - отправителя. У вас его почему-то нет, первый раз такие треки вижу странные, пишите продавцу, спрашивайте, он может чего напутал.
Ребята с Украины, подскажите, есть ли задержки с посылками с Тайваня. Китай приходит на руки через 14-21 день, Корея 21-50 день. Они идут напрямую или как Корея, через Россию? Извините за глупый вроде вопрос, просто товар "упирается" во время, хочется знать на что расчитывать. Спасибо
KattyKarry, спрашивал и не раз, вот что ответил в последний раз:
Your item has been shipped Postal service standard shipping. The item is currently not fully trackable. Would you please wait a few more days? It would arrive at you soon.
Мне продавец из Индии послал посыль почтой Сингапура. 18.07 послал, 27 она покинула почту Сингапура, 30.07 Импорт в Питере, а 6.08 я уже ее получила. :bravvo:
Просто сказка : посылка с Тайваня 5 дней пути и у меня на руках ( за нее и переживала)- обычная почта;
Корея RR*********1KR 14 August 2013 23:47, Processing, 104001, Moskva PCI-1, Arrived at transit point 10 August 2013 13:37, Export of international mail, Korea, Republic Of KRSELB
Не хотелось бы вас огорчать, но я считаю, что вас обманывают, я бы давно уже диспутом продавцу пригрозила. У любого корейского трека должен быть KR на конце, и 9 цифр в любом треке. К примеру, RR123456789KR. В лучшем случае он отправил товар без трека, в худшем... Если вы еще не открывали диспут, и не получили от продавца другой информации, то спешите
спасибо за содействие, продавец частично честный оказался, посылку я действительно получил, причем продавец мне в личку кинул трекинг посылки, но без номера.... вот не пойму я его, неужели так трудно было дать корректный номер? ладно, посылку получил но из комплектации 4-х везей второстепенной важности не досчитался, мелочь а неприятный осадок остался. Случайно открыл диспут (знал бы - не открывал, 2 бумажки, емкость и щетка того не стоят). Но продавец сам предложил прислать недоукомплектованные вещи, я согласился.