S
sydfcau
Новичок
трек вида CP*KR, это что за тип отправления из Кореи?
прод молчит насчет типа доставки.
сколько примерно ожидать ее?
обычная посылка
трек вида CP*KR, это что за тип отправления из Кореи?
прод молчит насчет типа доставки.
сколько примерно ожидать ее?
обычная посылка
Кто-нибудь тут есть с экспортом из Кореи от 19 июня?
У меня экспорт из Кореи от 21 июня давно импортнулся и уже скоро у меня на руках будет посылка. А с этим тишинаааа...У меня от 18 июня стоит. Тоже как то не ловко себя чувствую.
Напиши, если что то изменитсяУ меня экспорт из Кореи от 21 июня давно импортнулся и уже скоро у меня на руках будет посылка. А с этим тишинаааа...
У меня с 5 июля экспорт, на импорт также еще не попала. То же EMS Тайваня. По трек-сервису ems Тайваня, посылка еще 6 июля прилетела в Москву-номер отправления 365, рейс JL0802. EMS никогда ничего не заказывал и не буду заказывать. А в это раз купил кросы на Осенний гром, wave prophecy 2, у прода стоял бесплатный Stabdart int. Shipping. Я думал что будет отправка обычной почтой с треком, а он отправил EMS.EMS Тайвань Экспорт 9.07.2013 19:41 и тишина. (10 вылетела)
Я смотрю, EMS - это самая быстрая почта. Опять где-нибудь валяется
забавно... Импортнулась час назад, в Оренбурге(?!!?) впервые такое, а в Украину какими оленями повезут?Напиши, если что то изменится
забавно... Импортнулась час назад, в Оренбурге(?!!?) впервые такое, а в Украину какими оленями повезут?Напиши, если что то изменится
Вот! У меня тоже в Оренбурге сегодня импортнулась и таможню прошла. Ко мне она дальше либо напрямую сразу, либо через Екатеринбург. А вот насчёт Украины... Через Москву наверное всё же пройдёт видимо. Не утверждаю, точно знать не могу.забавно... Импортнулась час назад, в Оренбурге(?!!?) впервые такое, а в Украину какими оленями повезут?
Вот! У меня тоже в Оренбурге сегодня импортнулась и таможню прошла. Ко мне она дальше либо напрямую сразу, либо через Екатеринбург. А вот насчёт Украины... Через Москву наверное всё же пройдёт видимо. Не утверждаю, точно знать не могу.
у меня простая посылка уехала из кореи 16.07
сегодня 20.07 уже прошла таможню и покинула ММО
Рано ещё беспокоиться, ждите.Что делать?
Как уже писал, 16.07.2013 вылетела из кореи
вчера 22.07.2013 получил в вологде
тип простая посылка